Топ-100
#НОВОСТИ

Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались

Малахов Антон Июль 21.2015

7726

Достаточно давно в интернете ходят слухи, что между Алексеем Чадовым (33) и его супругой Агнией Дитковските (27) начался разлад. Пара стала реже появляться вместе на публике, каждый из них погрузился в свою работу. И вот, Агния и Алексей решили разойтись.

Доказательств тому огромное множество. Самым главным, пожалуй, является тот факт, что Алексей удалил из своего Instagram все фото с женой. Кроме того, на днях у Агнии состоялась премьера спектакля «Заговор по-английски», однако вместо того, чтобы поддержать любимую из зрительного зала, актер отправился на вечеринку Midsummer Night’s Dream.

Некоторые поклонники полагают, что причиной разлада стали отношения Агнии с ее партнером по шоу «Танцы со звездами» Евгением Раевым (22). На прошлой неделе Агния появилась на свадьбе режиссера Валерии Гай Германики (31) в его компании.

Напомним, что отношения между Агнией и Алексеем начались в 2006 году, они познакомились на съемках фильма «Жара». Спустя несколько лет пара решила разойтись, но вновь столкнулась на съемочной площадке и, вспомнив былые чувства, возобновила отношения. В конце 2012 года актеры поженились, а 5 июня 2014 года на свет появился их сын Федор.

Надеемся, что Алексей и Агния все же найдут способ решить все неурядицы и будут вместе воспитывать сына. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть