Топ-100

Айза Анохина наконец прокомментировала скандал с Тати, а еще рассказала о сексе и рэпе

Октябрь 31.2018

3753

Айза Анохина (33) – мама двоих детей, счастливая жена и начинающая рэп-певица. Недавно она стала гостем программы «Мать года», в которой рассказала о воспитании детей, сексе и женском рэпе.    


О критике в Instagram

Иногда меня задевает, что мне пишут в Instagram, но в последнее время я все меньше и меньше обращаю на это внимание, даже не удаляю ничего. В последний раз меня выбесило, что мне написали, будто я люблю то ли Элвиса, то ли Сэма больше. Меня раздражает, когда мне говорят: «Почему ты не поменяешь ник в Instagram?» У меня он @aizalovesam. Не делаю я этого, потому что у меня галочка, зачем это нужно, какая разница?

Айза Анохина с Сэмом и Элвисом


О третьем ребенке

Айза и Дмитрий Анохины

В день по десять тысяч раз у меня спрашивают, когда я рожу девочку. Пока у меня нет времени рожать девочку. Я подписала несколько контрактов, поэтому ни о какой девочке речи сейчас быть не может. И да, я хочу девочку, но еcли у меня родится сын, я буду счастлива.


О детях

Я очень люблю своих детей. Иногда меня это даже пугает, я перестала уставать от них. Я даже скучаю по этому чувству, когда я говорила мужу: «Пошли от этих монстров куда подальше». Было у меня время, когда девять месяцев я была без няни и еще работала, у Элвиса очень жестко лезли зубы. Я говорила: «Давай их здесь просто оставим и уйдем вообще». Но, слава богу, это, конечно, минутная слабость. 


О муже

Если взять самую дикую кошку, самую дикую необузданную собаку и запереть их в одной комнате, то вот такие у нас отношения. Он очень-очень мужественный. И количество тестостерона в его организме превышает допустимые нормы. Дима – самый бескомпромиссный человек этой планеты. С ним найти компромисс невозможно. Единственный компромисс – это принять его решение. Пусть иногда я в его глазах выгляжу не мудрой. Но я уверена, что в наших отношениях мудростью владею именно я.

Дима ходил со мной на роды Элвиса. Это лучшее, что было в моей жизни. Я только ради этого хочу еще раз родить. Потому что такой связи у нас никогда в жизни не было. Он был все время со мной. Я никого, кроме него, не помню вообще. Он был 20 часов при схватках, потом на экстренном кесаревом.


О сексе

Лучше, чем секс, только еда и сон. Я очень люблю секс, очень люблю спать и очень люблю есть. Еда, секс – потому что без еды секса не будет – сон, спорт. Я просто так редко ем, что сейчас на первом месте еда. Сейчас поем, и слово «секс» снова встанет на первое место. Секс был даже во время беременности. Мне кажется, я со схватками занималась сексом.


О Гуфе

Гуф с Сэмом

Он с сыном общается, и телефон есть у няни. Они звонят друг другу, просто это не через меня происходит. Если я раньше говорила, чтобы Сэм звонил папе, а ему могла передавать через кого-то, позвонить Сэму, то сейчас это их дела.

Сэм слышал мой дисс на его папу, Сэм слышал и дисс, который его папа записал на второго папу. И он сказал Диме: «Папа, Гуф и Азиза позорят нашу семью». Он (Гуф) постоянно меня упрекает в том, что я не даю ему общаться с ребенком. А это неправда. Поэтому в диссе я ему говорю: я могу забрать сына, и ты узнаешь, что такое попасть в ад. То есть я не забирала, но, если заберу, ты узнаешь, что такое ад. Потому что сейчас не ад. Сейчас все нормально. Ты общаешься с ребенком, когда хочешь, когда у тебя есть время. У него не так много времени. Сэм спит до шести-семи утра, он спит гораздо дольше. Сэм ложится в девять вечера. Он не может быть один, его нельзя оставить дома одного. А Леха может поехать есть в 12 ночи. Я без претензий. Это его образ жизни – человека, у которого нет в доме детей. Я просто не живу так, поэтому у меня другой образ жизни.


О рэпе

Я начала заниматься этим случайно. Когда он (Гуф) сделал песню на моего мужа, я решила на его языке объяснить, что уже хватит. Я это сделала, и мне все начали звонить и говорить, что я не должна останавливаться. Вот я и начала. С каждым треком я расту все больше и больше. В новом альбоме прям совсем другой уровень будет.

Я согласна со мнением многих, что русский женский рэп слабоват. Слабоват он потому, что голоса не хватает, может, текст крутой, а энергии в голосе не хватает. Все приходит со временем и опытом. Чтобы женский рэп был на уровне, нам нужно держаться вместе.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!


О Тати

Она талантливая певица. Ситуация с ней была криком души. Меня эта ситуация выбесила, потому что когда-то мы с ней дружили. Мне было обидно, потому что я знаю – у меня хороший продукт.

Тати


На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.