Топ-100
#НОВОСТИ

Актер из «Гарри Поттера» чуть не покончил с собой

Дарья Михайлова Октябрь 13.2016

4873

Гарри Поттер

Он стал известен всему миру в 12 лет, когда появился на экране в роли Симуса Финнигана в фильмах о Гарри Поттере. Но оказалось, что жизнь Девона Мюррея (27) сложилась не так уж и хорошо.

fhd001hpo_devon_murray_001

Ирландский актер признался, что уже много лет пытается справиться с депрессией, а шесть месяцев назад даже задумался о самоубийстве. Актерская карьера не складывалась, а потом он еще и проиграл судМюррея обязали выплатить больше 200 тысяч евро бывшему агенту (комиссионные за фильмы о Поттере).

fhd007prx_devon_murray_002

«Я окончательно потерял уверенность в себе. Друзья пытались поддержать меня, но я отказывался. Я не хотел, чтобы они видели, как низко я опустился», − говорит Девон. В апреле стало совсем плохо. «Я чувствовал, что подвел родителей, что я ничего не могу сделать правильно», − признался актер.

актеры из гарри поттера

К счастью, Мюррей смог найти в себе силы и обратиться за помощью к специалистам. Теперь молодой человек регулярно рассказывает поклонникам в Twitter, как у него дела. Он пишет: «Фильм о Гарри Поттере − лучшее, что случилось со мной в жизни, но это были и самые худшие годы».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть