Топ-100
#НОВОСТИ

Актер Кори Фельдман рассказал о банде педофилов в Голливуде

Анна Балоян Май 27.2016

1915

Кори Фельдман

На этой неделе весь мир обсуждает скандальное интервью Элайджи Вуда (35). В нем он рассказал о том, что в Голливуде орудует банда педофилов, которых покрывают влиятельные люди киноиндустрии. Правда, на следующий же день Элайджа пошел на попятную и заявил, что его слова были поняты неправильно, а сам он об этом ничего не знает. Актер Кори Фельдман (44), которого тоже очень волнует эта тема, не мог остаться в стороне и рассказал о том, что видел собственными глазами.

Кори и Кори

Фельдман рассказал, что его друг, актер Кори Хейм, который скончался с 2010 году в возрасте 38 лет, был изнасилован: «В моем случае все ограничивалось приставаниями, но Кори действительно изнасиловали. Ему было тогда всего 11 лет. Столько лет сейчас моему сыну, и я даже представить не могу, что подобное может случиться и с ним».

фельдман

«Когда тебя зовут на вечеринку и обещают, что там будут все влиятельные персоны Голливуда, тебе кажется, что это здорово, — продолжил Кори. – Ты даже не подозреваешь, что там происходит на самом деле. Я уверен, что тот, кто изнасиловал Кори, был связан с важными людьми. Поэтому все молчали. Эти люди запугивают своих жертв и угрожают расправой, чтобы заставить молчать. Это целая банда». Возможно, именно это и заставило Элайджу отказаться от своих слов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть