Топ-100
#НОВОСТИ

Актера Валерия Николаева посадили в тюрьму

Малахов Антон Февраль 27.2016

3517

Валерий Николаев

Похоже, у известного российского актера Валерия Николаева (50) большие проблемы. На днях Пресненский районный суд вынес решение о присуждении звезде фильма «Ведьма» наказания в виде лишения свободы на 10 суток по административному делу о массовом ДТП в центре Москвы.

Валерий Николаев в машине

Причиной вынесения такого сурового приговора стали многочисленные нарушения актером правил дорожного движения. Однако последней каплей стала настоящая остросюжетная погоня, достойная голливудского блокбастера. Днем 25 февраля автомобиль Валерия выехал на встречную полосу на улице Варварка. Находившиеся рядом представители полиции потребовали, чтобы мужчина остановился, однако он не отреагировал на эти слова. После чего началась погоня, во время которой актер протаранил несколько машин, в том числе и автомобиль постовой службы. Остановить же актера удалось только при помощи шипованной ленты. Однако на этом трудности не закончились. После полной остановки Валерий и пассажир, находившийся в машине вместе с ним, отказались выходить. Тогда полицейские разбили стекла и в прямом смысле вытащили водителя и его спутника на улицу.

Актер Валерий Николаев

Но история все продолжалась. После того как актер был доставлен в отделение полиции, выяснилось, что он уже неоднократно нарушал правила дорожного движения. Кроме того, в момент задержания от него сильно пахло алкоголем и не было ни водительского удостоверения, ни страхового полиса. Сообщалось также, что машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП. Николаев недавно сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре и уехал с места происшествия.

Мы надеемся, что за время, которое Валерий проведет в тюрьме, он осознает все свои ошибки и впредь не станет совершать ничего подобного.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть