Топ-100
#Рейтинги

Актеры, которых «не любит» «Оскар»

Мнацаканян Аревик Январь 16.2015

1993

Все ближе и ближе главная кинопремия «Оскар», а значит, все чаще и чаще мы будем готовить специальные материалы о номинантах, истории кинонаграды и так далее. Но сегодня мы хотим рассказать тебе об актерах, которых «золотой рыцарь» почему-то не «любит». Эти артисты достойны статуэтки, как никто другой, но раз за разом награда достается другим. 


ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО (40)

Который год мы со стопроцентной уверенностью прогнозируем: «Да, в этом году Лео точно получит «Оскар»!» Ан нет! Каждый раз – разочарование. Ну кто, как не он, уважаемая киноакадемия? Мы бы дали ему заветную статуэтку  за половину его работ, но, больше всего обидно за неоцененную актерскую игру Ди Каприо в фильмах «Освобожденный Джанго» (2012) и «Волк с Уолл-Стрит» (2013).


ДЖОННИ ДЕПП (51)

У Джони Деппа та же беда. На мой взгляд, это один из лучших актеров современности, а если быть до конца честной – для меня он самый лучший. Каждая его роль – яркое, неожиданное  перевоплощение. Но лучшие роли Депп сыграл в фильмах «Кокаин» (2001) и «Труп невесты» (2015).


ДЖИМ КЕРРИ (52)

Джим Керри, пожалуй, лучший комедийный актер в Голливуде, известный яркими ролями в фильмах «Маска», «Тупой и еще тупее», «Брюс Всемогущий», «Лжец, лжец», «Всегда говори «ДА». Ни одна из этих работ не заслуживает «Оскара», но как Керри умудрился не получить статуэтку за роль в картине «Вечное сияние чистого разума» (2004), мы до сих пор не можем понять.


ДЖУЛИАННА МУР (54)

В этом году Джулианна Мур номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Все еще Элис», и мы очень надеемся, что она его все-таки получит. Но мы бы вручили ей статуэтку еще раньше, за роль в фильме «Слепота»(2007).


ТОМ КРУЗ (52)

Мы подозреваем, что киноакадемики относятся  к Тому с предубеждением. Еще бы! Мало того, что красавчик, так еще и суперкассовый актер! Но иначе как гениальной игру Тома в фильма «Ванильное небо» (2001) и «Магнолия» (1999) мы назвать не можем. За нее он должен был получить «Оскар».


УИЛЛ СМИТ (45)

У Уилла Смита было аж две номинации, но ни одной награды. Мы присуждаем актеру «Оскар» за фильм «Семь жизней» (2008).


ЭДВАРД НОРТОН (45)

Эдвард Нортон номинирован в этом году за Лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Бёрдмэн». Мы же присуждаем ему «Оскар» за непростую роль в «Американской истории X» (1992) и «Первобытном страхе» (1996).


ХОАКИН ФЕНИКС (40)

Наша редакция исправляет ошибку киноакадемии и вручает Хоакину сразу трех оскаров: за фильмы «Мастер» (2012), «Переступить черту» (2005) и «Любовники» (2008).


КИРА НАЙТЛИ (29)

Кире Найтли невероятно идут исторические героини. Особенно хороша она была в картине «Гордость и предубеждение» (2005).


КЭМЕРОН ДИАС (42)

Амплуа Кэс – все-же не драматическая, а комедийная актриса, но есть фильм, за который она должна была получить «оскар», но увы, не вышло. Это «Быть Джоном Малковичем» (1999).


ХЕЛЕНА БОНЭМ КАРТЕР (48)

Хелена Бонэм Картер (48) была дважды номинирована, но ни разу не удостоилась чести быть награжденной «Оскаром». PEOPLETALK исправляет ошибку киноакадемии и вручает ей статуэтку за роль в фильме «Комната с видом» (1985).


МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ (50)

Актриса и модель Моника Беллуччи тщательно выбирает роли: их немного, но все яркие. Особенно хочется выделить ее Малену (2000). Но, если бы «Оскар» давали за красоту, он бы у нее уже давно был.


ШЭРОН СТОУН (56)

Может быть, самая известная сцена Шэрон там, где она раздвигает ноги, но самая лучшая роль  — однозначно в фильме «Казино» (1995).


МЭРИЛИН МОНРО

Что уж говорить, если у любимицы и символа Голливуда не было «Оскара», то остальные могут не расстраиваться. А ведь у Мэрилин Монро практически не было конкуренток. Наш любимый фильм с великой  Мэрилин – «В джазе только девушки» (1959).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть