Топ-100
#НОВОСТИ

Актриса Евгения Крюкова тайно вышла замуж

Малахов Антон Ноябрь 25.2015

5783

Евгения Крюкова

Евгения Крюкова (44) редко говорит о своей личной жизни и в принципе не дает интервью. Но недавно звезда фильма «Ведьма» и ее друзья рассказали Наталии Юнгвальд-Хилькевич (55), которая пишет о Евгении книгу, о жизни актрисы.

«Однажды стояла на улице одна, в центре Москвы. Рядом затормозил автомобиль. «Вас подвезти?» И я недолго думая нырнула», — вспоминает актриса свою первую встречу со своим мужем бизнесменом Александром Каревым, от которого у него родилась дочка Евдокия (14). «Я очень хотела ребенка. Долго ничего не получалось. Пришлось ходить по врачам. Материнство мне тяжело далось».

Отношения Евгении и Александра развивались с трудом. «Саша думал, что может продолжать вести свой свободный мужской образ жизни, жена никуда не денется, — поделился режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич (81). — Женя звонит с вопросом: «Саша, ты скоро будешь?» «Да», — отвечает в телефон Карев. Проходит два часа. «Саша, ты где?» — «Я уже подъезжаю» — и его нет еще несколько часов. Я его предупреждал, она — актриса, красавица, может разлюбить. Так и вышло». Пара распалась в 2003 году, когда Евдокие исполнилось 2 года.

Спустя некоторое время у Евгении завязались отношения с бизнесменом Михаилом Рудяком (1960-2007), который снял для актрисы и ее дочки апартаменты на Бульварном кольце и проводил с ними много времени, хотя официально был женат. Пара уже всерьез думала о свадьбе, но жизнь внесла свои коррективы: «У них уже была назначена регистрация брака, и вдруг этот приступ. Михаил умер на руках у Жени», — вспоминает Георгий.

После смерти возлюбленного Евгения лишилась практически всего, но неожиданно стало известно, что компания «Ингеоком», президентом которой был Михаил, приняла решение достроить дом, в котором актриса и ее возлюбленный собирались жить после свадьбы, и передать его ей. Тогда же у Евгении начались отношения с другом Рудяка — Сергеем Гляделкиным, который помогал девушке в трудную минуту. В 2008-м году у них родился сын Михаил (6). А недавно стало известно, что Евгения и Сергей сыграли тайную свадьбу. «Белого платья и фаты не было. О торжестве мало кто знает. Но Женя абсолютно счастлива», — рассказал один из друзей актрисы «Комсомольской правде».

Мы очень рады, что сейчас Евгения счастлива. Надеемся, скоро она сама расскажет о своей свадьбе.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть