Топ-100

Актрисе, которая сыграла Меланию Трамп в клипе рэпера T.I., угрожают!

Октябрь 22.2018

1423

На прошлой неделе рэпер T.I. (38) выпустил промо ролик своего нового альбома Dime Trap. Видео музыкант подписал: «Дорогой 45-й, я не Канье». Так Клиффорд (настоящее имя рэпера) хотел показать разницу между собой и Уэстом (41), который дружит с Дональдом Трампом (72).

все слайды

По сюжету видео в самом начале президент улетает на вертолете из Белого дома, а в овальном кабинете остается T.I.. К нему заходит девушка похожа на Меланию (48) в куртке с надписью I don’t care. Do you? (Мне все равно, а вам?) как у Мелании и начинает раздеваться и танцевать. 

Кстати, пресс-секретарь Трамп Стефани Гришем призвала бойкотировать рэпера. «Нравится вам это или нет, но она первая леди, и это Белый дом», — сказала она CNN.

А актриса, которая сыграла первую леди в скандальном ролике, призналась, что получила много угроз. Мелани Марден рассказала порталу TMZ, что не понимает, почему общественность так взбешена этим видео. «Да, я уже получала несколько смертельных угроз. На самом деле, я не могу поверить, что люди отнеслись к этому так серьезно. Знаете, я независимая женщина, которая пытается заработать на жизнь. Во-первых, я удивлена, что женщина, которая работает лично с первой леди, находит время комментировать рэп-видео. Это грустно. Во-вторых, я думаю именно то, как ролик был представлен, вызвало больше всего вопросов. В любом случае, я не пожалела, что сделала это», — призналась актриса в небольшом интервью.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.