Топ-100

Новый скандал с Меланией Трамп. Даже Дональд вступился

Июнь 22.2018

10149

Вчера Мелания Трамп (48) отправилась с официальным визитом в Техас, чтобы посетить центр, где живут дети нелегальных мигрантов. И все бы ничего, но для своего выхода первая леди выбрала парку Zara за 39 долларов (около 2,5 тысяч рублей) с надписью I Really Don’t Care, Do U? («Мне правда все равно, а вам?»).

В Сети Мелания сразу подверглась жесткой критике за свой выбор, ведь надпись связали с тем, что Трамп якобы не заботится о детях, которых разлучают с их родителями-мигрантами.

Кстати, представитель жены президента заявила, что в куртке нет никакого скрытого смысла. «Это всего лишь куртка. Не было никакого скрытого сообщения. После важного визита в Техас я надеюсь, что СМИ не собираются фокусироваться на ее гардеробе», — поделилась Стефани Гришэм.

Но наряд Мелании вызвал настолько бурную реакцию, что высказаться решил сам Дональд (71). В своем Twitter президент написал: «МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ РАВНО, А ВАМ?», — текст на куртке Мелании относится к фейковым новостям СМИ. Мелания узнала, насколько они нечестны, и ей действительно все равно!». Интересно, что же Трамп имел в виду?

Дональд Трамп

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.