Топ-100
#НОВОСТИ

Александр Градский раскритиковал Аллу Пугачеву

Анна Балоян Апрель 17.2016

2717

градский

Александра Борисовича Градского (66) нельзя упрекнуть в том, что он не разбирается в музыке.  Заслуженный деятель искусств России и основоположник русского рока Автор не только является автором музыки более чем к 40 художественным фильмам, нескольким десяткам документальных и мультипликационных фильмов. Он также выпустил более 15 альбомов и написал несколько рок-опер и рок-балетов. Но недавно он раскритиковал саму Примадонну российской эстрады – Аллу Борисовну Пугачеву (67).

пугачева\

Александр посетил передачу «В гостях у Дмитрия Гордона», во время которой речь зашла об Алле Пугачевой. Градский признался, что очень ее жалеет: «Я ее очень люблю. Я ее так люблю, мне ее так жалко. Со всем тем, что ее окружает, это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет»..

пугачева

Также композитор сказал, что считает ерундой то, чем Пугачева занимается сейчас: «В последние годы она занимается только ерундой. Не знаю, что у нее там с пением происходит. То ли она не знает, какой у нее репертуар, то ли ей не хочется уходить со сцены, а оставаться не с чем… Но есть такое понятие «звезда». И она у нас настоящая звезда. Голоса нет, песни ужасные, но она все равно звезда. Причем звезда номер один. И это надо признать безоговорочно. Вот так получилось».

Мы надеемся, что отношения между Александром Борисовичем и Аллой Борисовной не испортятся после этого инцидента.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть