Топ-100
#НОВОСТИ

Александр Овечкин женился!

3315

Близкие друзья пары сообщили, что хоккеист Александр Овечкин (30) и дочь Веры Глаголевой (60) Настасья Шубская (22) поженились! Правда, официального заявления пока нет.

???

Фото опубликовано Nastya Shubskaya (@nastyashubskaya)

Но девушка выложила в Instagram фото в светлых нарядах и подписала смайликами в виде сердца. Надеемся, скоро станут известны подробности.

Хорошего всем дня✌?️☺️ Фото опубликовано Nastya Shubskaya (@nastyashubskaya)

Кстати, в свадебное путешествие пара уже съездила. В июле Александр вместе с тещей и невестой путешествовали по Италии и активно делились фотографиями в Instagram.

Приехали на озеро Комо! Как же здесь красиво! #мамалучшийфотограф

Фото опубликовано Nastya Shubskaya (@nastyashubskaya)

Совсем скоро начнется новый тренировочный сезон, и сейчас нападающий клуба НХЛ должен находиться в Москве. Напомним, Александр и Настасья начали встречаться в январе 2015 года, а осенью он сделал ей предложение. И вот, наконец, свадьба! PEOPLETALK поздравляет молодую семью!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!