Топ-100
#НОВОСТИ

Фотоиздевательство над Бибером

Ошовская Мария Август 20.2016

1792

NEW YORK, NY - MAY 04: Singer Justin Bieber attends the 'China: Through The Looking Glass' Costume Institute Benefit Gala at the Metropolitan Museum of Art on May 4, 2015 in New York City. (Photo by Dimitrios Kambouris/Getty Images)

Причиной очередного скандала Джастина Бибера (22) и Селены Гомес (24) стала новая девушка певца — София Ричи (17). В Сеть попал шуточный коллаж: на одной части фото Селена стоит в обнимку с Софией, а на другой Джастин с удивленным лицом. Подпись гласит: «Выражение лица Джастина, когда он видит бывшую и нынешнюю девушку вместе».

Cудя по снимку, сделан он был несколько лет назад, Ричи там еще подросток. Кстати, неудивительно, что девушки знакомы. Ведь Гомес начала карьеру актрисы еще в 12 лет, сериал «Волшебники из Вейверли плэйс» принес ей популярность.

бибер4

А Софии повезло родиться в известной семье: ее старшая сестра Николь Ричи (34) светилась в светских кругах вместе с Пэрис Хилтон (35), а отец Лайонел (67)— известный поп-музыкант.

бибер3

Напомним, конфликт между Бибером, его поклонниками и Гомес начался из-за большого количества совместных фото с Софией в Instagram певца. Подписчикам пришлась не по нраву новая пассия Джастина, и они стали оставлять смайлики змеи под их фотографиями.

бибер1

Во время его перепалки с поклонниками вмешалась и Селена Гомес. Попросила экс-бойфренда поменьше ругаться с фанатами и не выставлять личную жизнь на показ. Слово за слово, и бывшие возлюбленные уже обвиняют друг друга в изменах двухгодичной давности, еще во время их отношений.

бибер2

Что из этого вышло? Джастин удалил свой Instagram и не отвечает на звонки Гомес. А Селена искренне сожалеет о том, что сорвалась, и пытается попросить у Бибера прощения. Может, София замолвит за нее словечко перед возлюбленным?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть