Топ-100
#НОВОСТИ

Александр Паль расстался с Лизой Янковской?

3007

Казалось, что это навсегда: Александр Паль (29) и Лиза Янковская (23) встречались больше пяти лет, и мы думали, что дело идет к свадьбе. Но, по информации инсайдеров, совсем недавно пара рассталась.

По слухам, ребята разошлись мирно и без скандалов. «Наверное, Лиза и Саша устали друг от друга. Такое бывает. Каждой паре нужна пауза. Кому-то достаточно месяца разлуки. Другие только за год понимают, что не могут жить друг без друга. Точку в их отношениях ставить рано», – сказали друзья пары, пожелавшие остаться анонимными, «Экспресс-газете». Возможно, скоро Паль решит остепениться и пара снова сойдется. «Журналистам он любит сказать, что хочет семью и много детей. А на деле пацан еще к этому не очень готов – не нагулялся за свои 29. Ну а что – еще молодой», – добавил источник в том же интервью.

Мы, конечно, такому источнику доверять не склонны, но заметили, что раньше Саша и Лиза никогда не скрывали свой роман и выставляли многочисленные совместные фото в Instagram. Теперь их нет: ни у Саши, ни у Лизы. Осталось только видео трехлетней давности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!