Логотип Peopletalk

Александр Цыпкин, Ксения Собчак, Федор Бондарчук и другие на вечеринке ИРИ в рамках ПМЭФ

Посетить все мероприятия в рамках Петербургского международного экономического форума практически невозможно, но есть среди них, которые неизменно занимают почетное место в списке must visit.  В этом году одной из таких стала вечеринка Института развития интернета, куда мы летели прямиком с пленарного заседания, собирая все пробки Северной столицы по пути. А некоторые из высокопоставленных гостей даже пересаживались на общественный транспорт, чтобы только успеть к основной части мероприятия — презентации многосерийного фильма «Челюскин. Первые», организованной совместно с киностудией «Ленфильм», «Росконгрессом» и Ямало-Ненецким автономным округом (ЯНАО).

Проект Федора Бондарчука и Дмитрия Табарчука создан при поддержки ИРИ, поэтому неудивительно, что гостям мероприятия выпала честь впервые увидеть ленту об уникальной спасательной операции в Арктике с печальным концом. Напомним, пароход «Челюскин» затонул в 1934 году, а в 1984 вышел знаменитый советский фильм с одноименным названием. Который, кстати, снимали на площадке «Ленфильма», где в этот день проходила презентация. Об этом рассказал Дмитрий Табарчук в своей приветственной речи: 

«Мне приятно и волнительно представить вам первый материал сериала «Челюскин. Первые». Мы рады тому, что эта история не забыта. Нам очень приятно, что сегодня мы показываем наш материал в Санкт-Петербурге, потому что именно отсюда пароход «Челюскин» вышел покорять Северный морской путь. Мы рады, что презентация проходит на площадке «Ленфильма», где в 1984 году был снят первый художественный фильм про челюскинцев».


Гости мероприятия: Александр Цыпкин, Ксения Собчак, Федор Бондарчук, Стася Милославская, Яна Чурина, Юлия Хамитова, Ксения Аносова, Юлия Сумачева, Никита Мартынов, Евгения Милова, Анна Пескова, Марина Ким, Вован и Лексус и другие

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук
Юлия Сумачева
Юлия Сумачева
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Яна Чурикова
Яна Чурикова
Александр Акопов и Александр Цыпкин
Александр Акопов и Александр Цыпкин
Стася Милославская
Стася Милославская
Евгения Милова
Евгения Милова
Ксения Аносова (главный редактор PEOPLETALK)
Ксения Аносова (главный редактор PEOPLETALK)
Анна Пескова
Анна Пескова
Марина Ким
Марина Ким
Вован и Лексус
Вован и Лексус
Милош Бикович
Милош Бикович
Реклама