Топ-100

Александра Бортич, Мария Миногарова и Яна Рудковская на вечеринке в честь старта голосования премии «GQ Человек года 2019»

Май 31.2019

347

Александра Бортич

Кто: Александра Бортич, Мария Миногарова, Яна Рудковская, Елизавета Пескова, Виктория Шелягова, Polina, Игорь Чапурин, Мария Кравцова, Елена Летучая, Наталья Бардо, Саша Лусс, Павел Прилучный и многие другие.

Что: Вечеринка в честь старта голосования за номинантов премии «GQ Человек года 2019». 

Где: Императорский яхт-клуб, Москва. 

Когда: 30.05.2019. 

Люди говорят: В сентябре премия «GQ Человек года 2019» пройдет уже в семнадцатый раз. И по традиции в конце мая в Императорском яхт-клубе на Берсеневской набережной прошла вечеринка в честь старта голосования, гостями которой стали сами номинанты, друзья журнала и победители прошлых лет. Всех на входе встречал музыкальный военный оркестр, а открыли вечер главный редактор GQ Игорь Гаранин и издатель Ирина Елизарова, которые объявили список номинантов.  Так, за звание «актера года» поборются Алексей Агранович, Евгений Цыганов, Павел Деревянко, Алексей Серебряков и Денис Шведов. В списке номинантов на «открытие года» Покрас Лампас, ShortParis, Сергей Семак, Александр Горчилин и Теодор Курентзис. А «музыкантом года» могут стать Little Big, Face, группа «Машина времени», Филипп Киркоров и Тима Белорусских.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.