Топ-100
#НОВОСТИ

Алексей Воробьев удивил неожиданным финалом «Холостяка»

Малахов Антон Июнь 04.2016

215

Алексей Воробьев

Сегодня состоялся долгожданный финал четвертого сезона шоу «Холостяк», в рамках которого певец Алексей Воробьев (28) искал ту самую «единственную» из нескольких претенденток. В финале за сердце Алексея боролись две участницы, 26-летняя Наталья Горожанова и 21-летняя актриса Яна Аносова. Но то, какой выбор сделал певец, поразило всех.

В первой части финального выпуска шоу девушки сходили с Алексеем на романтические свидания, которые самостоятельно организовали. Наталья повела певца к Ласточкиному гнезду, затем прокатилась с ним на гоночном автомобиле и устроила ему романтический ужин. Именно на нем между ними состоялся откровенный разговор, где девушка ризналась Алексею, что пока она не любит его, хочет, чтобы это чувство у нее возникло. Девушка заверила, что считает, что любовь нужно создавать. У Алексея же было противоположное мнение. Он уверен, что любовь возникает сама собой, ее нельзя построить.

Яна же посетила вместе с Алексеем горы и покаталась с ним на квадроциклах. Во время ужина девушка решила задать Алексею вопросы, которые заранее подготовила, однако в итоге эти же вопросы задал ей сам Алексей. На многие из них у красавицы не было ответов. Также во время финального выбора Яна первая вышла к музыканту. Но девушке так и не удалось получить заветную розу. Алексей попрощался с ней и проводил до автомобиля.

И, казалось бы, заветную розу уже получила Наталья, но тут произошло невероятное – впервые за четыре сезона шоу «холостяк» отказал всем участницам. Несмотря на то, что Наталья попросила Алексея не отпускать ее, он принял свое окончательное решение и попрощался с ней.

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть