Топ-100

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились

Февраль 22.2016

1258

В одном из своих последних интервью фигуристы Алексей Ягудин (35) и Татьяна Тотьмянина (34) заявили, что, несмотря на длительные отношения и воспитание двух общих дочек, спортсмены пока не торопятся жениться. Но, по всей видимости, Татьяна и Алексей резко изменили свое отношение к браку.

Утром 22 февраля Алексей опубликовал в своем Instagram фото пары обручальных колец, вызвавшее огромный ажиотаж среди поклонников, которые и представить не могли, что их любимые спортсмены наконец решили пожениться. Как стало известно, тайная свадьба состоялась сегодня в Красноярске. А вот почему пара выбрала именно этот город, пока остается неизвестным.

Конечно, фанаты не могли не поздравить молодоженов. «Любви вам на долгие года! Берегите друг друга всю жизнь!», «Ураааа!!!! Мы так ждали!!!!! 🙂 Счастья огромного!!!!!», «Поздравляю, счастья и любви на долгие годы!!!», — написали некоторые из них.

Мы также спешим поздравить Алексея и Татьяну и пожелать им огромного счастья.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.