Топ-100
#НОВОСТИ

Алеся Кафельникова снова шутит про наркотики. Мы переживаем!

3311

Алеся Кафельникова (20) долго боролась с наркотической зависимостью. О своей последней передозировке она рассказала на шоу «Пусть говорят» в мае: «Я оказалась в центре без телефона и без сумки. У меня шла пена изо рта… Не было никакого желания жить». На вопрос, что о наркотиках она думает сейчас, модель ответила уклончиво: «Я живу по принципу только сегодня. Только сегодня я не употребляю. А что будет завтра, я не знаю».

Тогда на шоу Алеся заявила, что откажется от наркотиков и пройдёт курс реабилитации. Но сегодня поклонники модели забили тревогу: на приватном аккаунте она выставила картинку про закладку (место хранение наркотиков) и подписала «настроение». Хотя другие заявили, что это просто шутка и переживать не стоит: Алеся часто подкалывает своих подписчиков в Twitter (постит про суицид и передозировки).

А потом подписчики заметили, что она флиртует с рэпером Big Baby Tape в Instagram. Под одним из его фото Алеся написала: «Boss». А он ответил подмигивающим эмодзи! А в группе Kosti Models фанаты модели заявили, что они просто близкие друзья и вместе тусуются. Кстати, Big Baby Tape — один из самых крутых фрешменов этого года. Ему всего 18 лет, и его первый альбом Dragonborn взорвал все чарты!

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

Напомним, Алеся два года встречалась с репером Фараоном. Потом он выпустил песню «Не по пути» с говорящим названием, которой расставил все точки над i в их отношениях.

Теперь Фараону приписывают все новые романы с моделями, а Алесю уже замечали в объятиях рэперов Obladaet и Boulevard Depo на вечеринках.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.