Топ-100

Алкоголь работе не помеха: Кайли Дженнер записала «пьяный» видеоурок по макияжу

Август 12.2019

2982

10 августа Кайли Дженнер исполнилось 22 года. Уверены, этот день она запомнит надолго. Отметила она его с семьей в Италии, арендовав роскошную яхту за 250 миллионов долларов. А про стоимость подарка от Трэвиса Скотта (29) – бриллиантового колье в виде губ — поклонники до сих пор гадают.

все слайды

Кроме того, по случаю праздника звезда выпустила целую коллекцию косметики и новый видеурок по макияжу на своем YouTube-канале. Вот только получился он очень необычном и больше похож на девичник, заснятый на камеру. На видео «Drunk Get Ready with Me: Kylie and Khloé» Кайли вместе с сестрой Хлоей (34) распивают бутылку текилы Don Julio 1942, танцуют, веселятся, а между делом успевают сделать и макияж.

Растягивается пьяная вечеринка на 20 минут, а в конце к сестрам присоединяются друг Крис Дженнер (63) Кори Гэмбл, а чуть позже София Ричи (20). Но самое интересное, даже после целой бутылки текилы, макияж у сестер получается безупречный (как говорится, мастерство не пропьешь).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.