Топ-100

Кто есть кто: из друзей Кендалл Дженнер

Август 12.2019

6399

Кендалл Дженнер тщательно скрывает свою личную жизнь. Она не выкладывает в Instagram своих парней, как это делают все ее сестры, и даже о ее друзьях известно не так много. Разбираемся, кто из них кто.


Белла Хадид (22)

все слайды

Белла Хадид – модель и близкая подруга Кендалл Дженнер. Они познакомились в социальной сети Twitter, когда им было всего по 14 лет. Ты не раз их видел вместе на тусовках, баскетбольных матчах и, конечно, на модных показах. А в этом году они отдыхали вместе в Монако.


Кара Делевинь (26)

все слайды

Кара Делевинь – еще одна модель и близкая подруга Кендалл Дженнер. Наверное, все помнят времена «CaKe» (сокращение имен Cara и Kendall), когда девушки были просто неразлучны. Они ходили вместе на вечеринки и даже надевали одинаковые костюмы на Хэллоуин. Кстати, какое-то время им приписывали роман. Но это оказались всего лишь слухи.


Джейден Смит (21)

все слайды

Джейден Смит – рэпер, актер и сын Уилла Смита. О том, что младшая сестра Кендалл Кайли встречалась с Джейденом, знают все, а вот о том, что он хороший друг Кендалл – немногие. Джейден даже выкладывал в Instagram фото, под которым написал: «Мы с тобой лучшие друзья уже целую вечность. Я люблю тебя больше, чем ты думаешь». Кенни всегда поддерживает Джейдена. Говорят, что она даже приехала ради него на «Коачеллу». Кстати, СМИ и этой паре приписывали роман, но Кендалл опровергла эту информацию.


Хейли Бибер (21)

все слайды

Обе из известных семей, обе успешные модели, у обеих миллионы подписчиков в Instagram. Кстати, сначала Хейли была подругой Кайли, именно она познакомила их с Кендалл. А в 2016 году Кендалл и Хейли сделали одинаковые татуировки в знак дружбы.


Джиджи Хадид (24)

все слайды

Если ты думаешь, что Кендалл дружит только с младшей сестрой Хадид, то ошибаешься. Джиджи тоже близкая подруга Кенни. Они не только работают вместе на показах, но и много общаются. Кстати, бывший отчим Джиджи и Беллы был женат на бывшей жене Кейтлин Дженнер (напомним, что в 2015 году Брюс Дженнер поменял пол и стал Кейтлин Дженнер), то есть в какой-то степени Кендалл и Джиджи сестры.


Лука Саббат (21)

все слайды

Кенни и Лука проводят вместе очень много времени, он выкладывает ее в Stories с подписью «королева», да и вообще, он близок к семье Кардашьян-Дженнер. Но Кендалл утверждает, что они всего лишь друзья. А ведь они были бы очень красивой парой!


Кайли Дженнер (21)

все слайды

Кайли Дженнер не только сестра Кендалл, но и лучшая подруга. Они выросли вместе и всегда были очень близки. Просто sister goals!


Анвар Хадид (20)

все слайды

Кажется, Кендалл дружит со всем семейством Хадид. Анвару не раз приписывали роман с Кенни, папарацци даже заставали их за поцелуями. Но звезда утверждает, что у них просто очень хорошие приятельские отношения. Ну что же, друзья так друзья.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.