Топ-100
#НОВОСТИ

Алла Пугачева рассказала о внуке Никите, Галкине и детях

Малахов Антон Октябрь 30.2015

6260

Алла Пугачева (66) не очень жалует журналистов и редко рассказывает подробности своей жизни. Но если Примадонна соглашается на интервью, то делает это с размахом. Вот и недавно звезда рассказала Дмитрию Быкову (47) и «Новой газете» о своей семье.

Сначала Алла Борисовна рассказала Дмитрию о бывших браках: «Понимаешь, я даже в браке всегда тянула до последнего. У меня правило: если рвешь, то рвешь, окончательно, без возобновления. Но чтобы я порвала — это надо действительно сильно постараться. Только если я вижу, что меня действительно совсем не любят. И то были случаи, когда я тянула эти отношения».

Звезда быстро переключилась на своего внука Никиту Преснякова (24): «Дети должны рождаться в браке, иначе на них стоит клеймо, карма у них портится. Хорошо помню, как объясняла своему внуку Никите: он пришел из школы и рассказал очень хмуро, что их попросили нарисовать семью. Хорошо, говорю, давай рисовать семью: вот мама, вот папа… «Папы у меня нет», — говорит он мрачно. Как — нет?! Это у Кристины, твоей матери, нет мужа, но папа у тебя есть, куда же он денется?! Вот я, вот мой муж, вот собака наша — такую семью ему нарисовала, что загляденье. А Никита сейчас говорит: ненавижу свою фамилию! Со сцены… Я ему говорю: не будь ты дураком, они же не поймут, что ты хочешь сказать на самом деле! Я-то не обижаюсь, я понимаю, что ты имеешь в виду: на тебя давит репутация талантливых родителей, ну и я кое-как человек известный… Но цитировать-то будут «ненавижу фамилию»».

Конечно, говоря о семье, звезда не могла не сказать о супруге Максиме Галкине (39) и малышах Лизе (2) и Гарри (2): «Чем сейчас хочется заниматься? Растить детей. Вот мои, например, очень похожи на нас с Галкиным, прямо маленькая я и маленький он. Я сейчас занята своей школой. Это для моих детей, когда подрастут. Ты знаешь, что я молодая мать? Хочу, чтобы к их семилетию эта школа уже была. Там будут учить не только петь и танцевать, но и вести себя, и жить… Вроде лицея. Пока это не приносит мне ни копейки. Но когда-нибудь принесет».

Мы очень рады, что Алла Борисовна так подробно рассказала о своей жизни. 

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть