Топ-100
#НОВОСТИ

Американскую модель обвинили в пропаганде анорексии

Малахов Антон Сентябрь 15.2015

1970

После Недели Моды в Нью-Йорке начнется новое событие в мире фэшн-индустрии – Неделя Моды в Лондоне. Однако в то время, пока модельеры покоряют Америку, в Британии разгораются нешуточные страсти по поводу веса моделей.

В мире существует огромное количество стран, которые ввели минимальный индекс массы тела для моделей. На данный момент Британия не входит в это число, однако некоторые представители парламента страны яростно борются за введение лимита. В самом центре очередного скандала оказалась 18-летняя американская модель Молли Бэйр, которая из-за своей черезчур худой фигуры не раз становилась виновницей распрей.

В этот раз девушка стала примером того, как «не должна» выглядеть модель. Представители Британского Парламента предлагают допускать к показам девушек, чей индекс массы тела не ниже 18 (при росте в 183 см вес такой модели должен составлять не менее 61 кг).

Сама же девушка, которая оказалась в центре внимания, не так давно рассказала, что совершенно не планировала становиться моделью. Напротив, в детстве ее дразнили из-за необычной внешности, благодаря которой она прославилась.

PEOPLETALK надеется, что британские политики смогут найти способ разрешить все проблемы, а мы снова увидим Молли на подиуме.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть