Топ-100
#НОВОСТИ

Безрукова рассказала об отношениях с бывшим мужем

Малахов Антон Сентябрь 15.2015

3446

Ирина и Сергей Безруковы

Весна 2015 года стала по-настоящему сложным периодом в жизни актрисы Ирины Безруковой (50). Мало того, что в минувшем марте умер ее 25-летний сын Андрей, так всего спустя два месяца стало известно, что ее супруг Сергей Безруков (41) ушел из семьи. Несмотря на множество подтверждений о расставании, актеры хранили молчание, никак не комментируя происходящее. Однако недавно Ирина решила прояснить ситуацию.

Ирина и Сергей Безруковы

Не так давно актриса стала ведущей собственной программы «Разговор на сцене с Ириной Безруковой» на телеканале «360 Подмосковье», а первым ее гостем выступил бывший супруг. По окончанию программы Ирина протянула Сергею конверт с чистым листком бумаги. Об этом символичном подарке и рассказала артистка в интервью журналу Hello.

Ирина и Сергей Безруковы

Она сказала: «Это был символичный жест. Чистый лист возник от того, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социо-культурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил промо-ролик к ней, — это было его предложением. Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать».

Мы очень рады, что Ирина и Сергей сохраняют дружеские отношения, и надеемся, что их сотрудничество будет продуктивным.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть