Топ-100
#НОВОСТИ

Американская ведущая хотела похвастаться своей фигурой в Instagram, а в итоге опозорилась на весь мир

Виктория Рубина Апрель 19.2017

17869

Кэти Прайс

Недавно американская телеведущая Кэти Прайс (38) выставила в Instagram сексуальное фото. На снимке девушка действительно отлично выглядит, но вот фон, на котором она сфотографировалась, вызвал у подписчиков бурю эмоций. Посильнее, чем ее точеная фигура! Дело в том, что у Кэти был беспорядок в доме, это и стало поводом для обсуждений.

«Кэти, ты же мать пятерых детей! Как можно содержать дом в таком беспорядке»; «Заведи домработницу!» — писали пользователи.

Кэти Прайс
Кэти Прайс

На самом деле, не такой уж там и беспорядок, у нас, честно говоря, бывало и хуже! Но яростных подписчиков не убедишь. Похоже, Прайс придется… внимательнее выбирать фото для публикации.

Кэти Прайс с детьми
Кэти Прайс с детьми

Интересно, как могла так оконфузиться профессиональная фотомодель? Кэти снималась для журналов Glamour, Playboy, Hello и многих других.

 

Обложки
 

И — да — у этой красотки пятеро детей: сын Харви (15) от футболиста Дуайта Йорка, Джуниор (12) и дочь Тиаами (10) от музыканта Питера Андре, а в браке со стриптизёром Кираном Хэйлером у них родились дочь Банни (3) и сын Джетта (4).

Обложки

Воспитывать пятерых детей – дело тяжелое, поэтому легкий беспорядок простить Кэти можно.

Но вот тебе совет от PEOPLETALK: прежде, чем выставить что-либо на всеобщее обозрение, убедись, что сзади не валяются грязные носки, иначе рискуешь попасть в такую же смешную ситуацию.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть