Топ-100
#НОВОСТИ

Американская модель показала свою фигуру через 4 дня после родов

Малахов Антон Апрель 21.2015

3085

Американская фитнес-модель Сара Сэйдж (30), ставшая всемирно известной благодаря своей потрясающей фигуре, продолжает удивлять даже после родов!

Вчера Сара разместила на своей страничке в Instagram новую фотографию, которая поражает тем, как выглядит живот родившей 4 дня назад модели. Его просто нет! В подписи к фотографии Сара отметила, что она набрала за время беременности чуть менее 13 килограмм и надеется, что вернётся к полноценным тренировкам уже через 5 недель.

Напомним, что Сара стала популярной, благодаря своим фотографиям, которые она делала во время беременности. На всех снимках она демонстрировала свою подтянутую фигуру и немного округлившийся животик. Многие даже не верили в то, что модель беременна.

Секрет прекрасной фигуры модели во время беременности заключался в том, что она продолжала заниматься фитнесом и питаться правильной пищей. Конечно, Сара исключила некоторые упражнения и иногда позволяла себе съесть что-нибудь вредное, но это не останавливало огромное количество людей, которые утверждали, что модель может навредить ребенку.

Их опасения оказались напрасными: здоровый мальчик весом в 4 килограмма родился 14 апреля и прекрасно себя чувствует. Кстати, его фотографию Сара также разместила в своем Instagram. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть