Топ-100
#МОДА

5 новых моделей этой недели

Астраханцева Анна Апрель 21.2015

941

Мечтаешь стать моделью? Ничего невозможного в этом нет, но потрудиться над собой все-таки придется. Сегодня я хочу тебя познакомить с новыми лицами в модельном мире. Смотри и учись!

Дэн Хайман

Моделью стал случайно: по дороге домой его остановил агент из Nevs и предложил работу. Его любимый бренд − Ricardo Tisci, а из ароматов Дэн предпочитает Bleu de Chanel. Мечтает посетить Нью-Йорк.

Возраст: 24

Рост: 193 см

Место рождения: Англия

Агентство: Nevs (Лондон)


Трулс Мартинсон

Проходил мимо модельного агентства, когда оттуда выходил мужчина, предложивший ему стать частью их команды. Если бы не стал моделью, то пошел бы учиться в сферу строительства. Его впечатляют дизайнеры бренда Dior Homme и Kris Van Assche. Мечтает поучаствовать в любом показе Недели моды в Лондоне.

Возраст: 19

Рост: 189 см

Место рождения: Стокгольм, Швеция

Агентства: Stockholmsgruppen (Стокгольм), Bananas Models (Париж), 2morrow model (Милан), FM Agency (Лондон) 


Йоанна «Йо» Клосовска

Красота этой девушки поразила меня. Ее скульптурные скулы, акцентированные веснушки и миндалевидные глаза не могут оставить никого равнодушным. Сейчас девушка заканчивает школу, а с июня этого года с головой окунется в модельный бизнес.

Возраст:18

Рост: 189 см

Место рождения: Польша

Агентство: Ice Model Mgmt  (Польша)


Анна Софи Конрадзен

Эту девушку нашли через Facebook. Агент написал ей и назначил встречу − так и началась ее карьера. Если бы не стала моделью, то училась бы в школе, как и все ее ровесницы. Не представляет жизни без iPhone и постоянно сидит в snapchat. Ее любимые бренды: Zadig & Voltaire, Valentino и демократичная марка & Other Stories. Мечтает когда-нибудь стать лицом итальянского Vogue и сделать кампэйн у Prada.

Возраст: 18

Рост: 189 см

Место рождения: Копенгаген, Дания

Агентства: Soul Artist Management (Нью-Йорк), Scoop Models (Копенгаген), FM Agency (Лондон), The Fabricca, New Madison (Париж)


Лула Кенв

Лула всегда хотела стать моделью, и ее заметил агент в Эфиопии. Если бы не стала моделью, то пошла бы учиться в институт. Ее любимый дизайнер − John Galliano, а духи − Chanel No 5. Мечтает пройтись на показах Marc Jacobs и Lanvin.

Возраст: 22

Рост: 180 см

Место рождения: Эфиопия

Агентство: Wilhelmina New York (Нью-Йорк)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть