Топ-100
#НОВОСТИ

Анастасия Мыскина сообщила о разводе!

1821

Сегодня стало известно, что бывшая теннисистка, а ныне капитан сборной России в Кубке Федерации Анастасия Мыскина (36) рассталась со своим мужем, членом Совета Федерации РФ Сергеем Мамедовым после 11 лет брака.

все слайды

«Мы шли к этому решению несколько лет, пытаясь сохранить отношения и делая для этого все возможное. Но все попытки оказались тщетными — наши жизненные приоритеты и принципы все больше расходились в разные стороны. В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации — открытым и честным поступком для нас обоих», — цитирует теннисистку портал Hello!

Но Анастасия отметила, что они с Сергеем останутся в дружеских отношениях и будут вместе воспитывать троих сыновей: Евгения (9), Георгия (7) и Павла (5).

Напомним, Анастасия Мыскина — заслуженный мастер спорта по теннису, двукратная победительница Кубка Федерации и бывшая вторая ракетка мира в одиночном разряде.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.