Топ-100

Новый выход Алины Кабаевой! И она прекрасно выглядит!

Декабрь 16.2017

798

В конце недели в Московской области прошло открытие спортивного комплекса «Олимпийская деревня Новогорск», главным проектом которого стал «Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой».

Алина Кабаева на открытии «Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой»

Торжественное открытие не смогла пропустить ученица Ирины Винер, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева (34). Она, кстати, выбрала платье в пол, которое подчеркивало ее идеальную фигуру.

Алина Кабаева

Со сцены Алина пожелала, чтобы в центре Ирины Винер «выросло не одно поколение олимпийских чемпионов».

Алина Кабаева

Еще одним специальным гостем открытия стал Филипп Киркоров (50).

Алина Кабаева

«Поздравляю дорогую и уважаемую Ирину Александровну Винер-Усманову с открытием уникального «Центра гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой». Потрясающий вечер, невероятная атмосфера праздника и детского счастья! Дети до сих пор под впечатлением и уже бредят художественной гимнастикой», – написал он в Instagram.

Напомним, Алина Кабаева закончила карьеру в 2007 году из-за травмы колена и занялась благотворительностью – в 2008-м бывшая гимнастка основала фонд «Алина», который помогает малоимущим семьям и детям с ограниченными возможностями.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.