Топ-100

Анастасия Решетова радуется концу ретроградного Меркурия. Что это значит и когда ждать его опять?

Август 01.2019

3655

Анастасия Решетова (23) поздравляет подписчиков в Stories: «Наконец-то этот месяц закончился. Энергетически он был очень тяжелым. Вы могли ощутить максимальное количество негативной энергии. Вся благодаря особому положению небесных тел. Теперь можно выдохнуть». И речь идет о ретроградном Меркурии! Объясняем, в чем тут фишка.

все слайды

Три раза в год примерно три недели Меркурий находится в ретроградном движении. Это значит, что он двигается в зодиаке обратно. Если просто, то Меркурий останавливается, а потом поворачивает назад и начинает двигаться в противоположном направлении.

Астрологи заявляют, что ретроградный Меркурий сильно влияет на нашу жизнь. Говорят, в это время нужно быть более внимательным и терпеливым – в работе, да и личных делах тоже, все может пойти не так. В этом году периоды ретроградного Меркурия был как раз с 8 июля до 1 августа, а потом он ждет нас с 31 октября по 20 ноября. Так что выдыхаем: до конца октября можно жить спокойно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.