Топ-100

Анастасия Решетова рассказала, кто подарил ей новый Mercedes!

Февраль 08.2017

19068

 

Наша Анастасия Решетова (21) ничем не уступает Ким Кардашьян (36), и мы говорим не только о роскошных формах и хайповом стиле одежды, но и о страсти к дорогим (и прекрасным) машинам.

Анастасия Решетова в новой машине

Сегодня Настя выложила в Instagram фото, на котором сидит в новеньком перевязанном бантом Mercedes S-class coupe 63, и написала: «Моя новая детка #scoupe63 на полном фарше.. Но больше всего меня покорил красный бантик! Как с картинок про красивую жизнь! Вот такой сюрприз меня ждал! Спасибо доброму волшебнику».

Анастасия Решетова и Mercedes G63

Мы связались с Анастасией, попросили ее рассказать о своих машинах и о том, кто же это – ее добрый волшебник. «В моем автопарке уже есть белый Mercedes G63, с которым, наверное, многие уже меня ассоциируют, а эту машину мне подарил любимый. Имени называть не буду», — сказала Настя.

Кажется, ее возлюбленный – действительно волшебник. По крайней мере, так считают подписчики Насти, которые не устают ее поздравлять в комментариях: «Класс, ты этого заслуживаешь», — пишут они, а мы присоединяемся!

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.