Топ-100

Кети Топурия прокомментировала отношения с Гуфом

Февраль 08.2017

7388

В конце января Кети Топурию (30) заподозрили в романе со скандальным рэпером Гуфом (37), бывший мужем Айзы Анохиной (32). Портал Life сообщал: они были замечены на совместном отдыхе на острове Самуи, а вообще-то встречаются уже год. Кети уже четыре года как замужняя дама – в 2013 году она вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, причем в 2015 году Топурия и Гейхман стали родителями малышки Оливии.

Кети Топурия и Лев Гейхман

Кети поспешила опровергнуть слухи и сразу сказала: «С Гуфом и группой Centr мы дружим уже давно, ещё до совместной песни, у нас очень хорошие отношения, мы общаемся. Мы не отдыхали вместе, и на фотографиях не я». Но поклонники пропустили это заявление певицы мимо ушей и продолжили атаковать ее в социальных сетях. Так что Кети пришлось комментировать ситуацию еще раз. Топурия провела прямую трансляцию в Instagram, во время которой отвечала на вопросы фанатов. Прямо скажем, интересовало их только одно: какие отношения связывают Кети и Гуфа. В итоге Кети ответила сразу всем: «С Гуфом мы просто дружим».

малышка Оливия

Гуф придерживается той же версии: его и Кети связывают исключительно дружеские отношения. «Я даже не знаю, как на такое реагировать… Я бы, может, даже опять промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на сей раз прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такое, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого», – сообщил Гуф в своем Instagram неделю назад, но потом почему-то удалил пост.

Гуф

И все-таки поклонников волнует: тогда почему же Кети не выкладывает совместные фотографии с мужем, ведь это раз и навсегда пресекло все слухи об измене и романе с рэпером. По словам Топурии, «Лева просто не хочет появляться в моем Instagram».

Отар Кушанашвили

Кстати, брак Кети и Льва защитил журналист Отар Кушанашвили (46): «Я третьего дня видел благоверного Кети, он являет собой великолепный образец закоренелого домостроевца, который и с внешними, и внутренними проблемами и врагами, я видел, разбирается на манер Джека Ричера в исполнении Тома Крузашвили, и если вы думаете, что он допустит мезальянс своей супружницы и какого-то там рэпера, значит, у вас либо состояние мозгового переутомления, либо конопляного делирия. От таких, как он, живыми не уходят».

Кети Топурия и Оливия

В общем, Кети счастливо замужем и вместе с Гейхманом воспитывает дочь, а Гуф – это просто друг. Кушанашвили подтвердил 🙂

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.