Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли рассказала о работе с Брэдом Питтом

2347

Ровно 10 лет прошло с того момента, как на экраны вышел судьбоносный для Анджелины Джоли (40) и Брэда Питта (51) фильм «Мистер и миссис Смит». Не так давно стало известно, что Брэд и Анджелина снова вместе приняли участие съемках фильма, который получил название «Лазурный берег».

История, рассказанная в  кинокартине, повествует о нелегких взаимоотношениях супругов – бывшей танцовщицы, роль которой исполнила Анджелина, и писателя, в амплуа которого выступил Брэд. Съемки фильма давались актерам с трудом. Особенно тяжело паре давались сцены ссор. Об этом Анджелина недавно рассказала в одном из своих интервью. «Мне приходилось направлять и себя, и его во время съемок сцен, где мы ссорились, — призналась актриса. — Нужно было вытягивать из Брэда агрессию по отношению к себе, разочаровываться друг в друге — это было очень тяжело».

Такое напряжение сказалось и на других участниках съемочного процесса. «На площадке то и дело кто-то шутил, что он как будто живет в доме у родителей, которые постоянно ссорятся, и не знает, куда себя деть», — рассказала Джоли.

Тем не менее, актриса осталась полностью довольна работой. «Мы гордимся собой, потому что отважились снять этот фильм. «Лазурный берег» стал сложным проектом для меня. Вероятно, что я еще очень долго не вернусь к подобной работе», — заявила Анджелина.

Мы с нетерпением будем ждать выхода нового фильма и искренне надеемся, что сложные съемки никак не повлияют на личную жизнь актеров.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!