Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли рассказала о работе с Брэдом Питтом

Малахов Антон Август 06.2015

2337

Ровно 10 лет прошло с того момента, как на экраны вышел судьбоносный для Анджелины Джоли (40) и Брэда Питта (51) фильм «Мистер и миссис Смит». Не так давно стало известно, что Брэд и Анджелина снова вместе приняли участие съемках фильма, который получил название «Лазурный берег».

История, рассказанная в  кинокартине, повествует о нелегких взаимоотношениях супругов – бывшей танцовщицы, роль которой исполнила Анджелина, и писателя, в амплуа которого выступил Брэд. Съемки фильма давались актерам с трудом. Особенно тяжело паре давались сцены ссор. Об этом Анджелина недавно рассказала в одном из своих интервью. «Мне приходилось направлять и себя, и его во время съемок сцен, где мы ссорились, — призналась актриса. — Нужно было вытягивать из Брэда агрессию по отношению к себе, разочаровываться друг в друге — это было очень тяжело».

Такое напряжение сказалось и на других участниках съемочного процесса. «На площадке то и дело кто-то шутил, что он как будто живет в доме у родителей, которые постоянно ссорятся, и не знает, куда себя деть», — рассказала Джоли.

Тем не менее, актриса осталась полностью довольна работой. «Мы гордимся собой, потому что отважились снять этот фильм. «Лазурный берег» стал сложным проектом для меня. Вероятно, что я еще очень долго не вернусь к подобной работе», — заявила Анджелина.

Мы с нетерпением будем ждать выхода нового фильма и искренне надеемся, что сложные съемки никак не повлияют на личную жизнь актеров.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть