Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Юлианна Караулова: Я мечтаю спеть с Тимберлейком

Мамедова Гюльшан Август 06.2015

6069

Она пришла в студию и как будто привела с собой за руку солнце. Непринужденная, хрупкая и добродушная девушка с лучезарной улыбкой. Не скрою, что на встречу с Юлианной Карауловой (27) я настраивалась долго, втайне боялась, что диалог может не сложиться или знаменитость будет просто не в настроении разговаривать. Но все стереотипы были разрушены. Юлианна оказалась на редкость «своей девчонкой», которая с радостью делилась как своими планами на будущее, так и секретами красоты. Все подробности в нашем эксклюзивном интервью!


Платье, Pe For Girls; Клатч, собственность стилиста


Как и все девочки, в детстве я мечтала быть принцессой, певицей или моделью. Потом, лет в шесть, я уже начала основательно заниматься музыкой, участвовала в фестивалях и вокальных конкурсах. Я росла в Болгарии, там почти не было музыкальных школ, поэтому я брала индивидуальные уроки музыки. Позднее, когда моя семья переехала в Москву, занятия стали серьезнее, и в 12 лет я поступила в эстрадную студию.

Мой путь в шоу-бизнесе начался с проекта «Фабрика звезд», мне тогда было 16 лет. То, что я была там, – заслуга моих родителей, они всегда мечтали о том, чтобы я пела. Моя мама всю жизнь мечтала быть певицей, но у нее как-то не сложилось, поэтому мечту воплотила я. Наверное, моя карьера – это ее нереализованные амбиции. Если бы не родители, я не пошла бы на кастинг, просто не поверила бы, что можно вот так прийти с улицы и попасть на большой проект Первого канала.

Мой отец всегда говорит мне правду в лицо, какой бы она ни была. Помню, пару раз на «Фабрике звезд» он мне говорил, что я не очень хорошо спела или плохо двигалась. Естественно, меня это сильно обижало, в какой-то момент я даже впала в депрессию. Но меня тогда поддержали педагоги проекта. Помню, как Лина Арифулина (51) проводила с папой профилактическую беседу, что начинающему исполнителю нельзя так категорично делать замечания. (Смеется.) На самом деле, у меня очень добрый папа, и критиковал он меня только из благих намерений.

На «Фабрике звезд» было трудно постоянно жить под камерами. Вначале все это тебя забавляет, а потом начинаешь от этого уставать и не можешь расслабиться. Ты не можешь плохо выглядеть и поваляться на диване лишнюю минутку. На публичном проекте ты должна думать о каждом своем шаге, чтобы потом он отрицательно не отразился на твоем имидже. Мне в мои 16 лет совсем не хотелось об этом думать. Но это колоссальная школа.

Клатч,собственность стилиста; Топ и Юбка, T-skirt; Пальто, Pe For Girls; Туфли, собственность Юлианны


Помню, что к середине проекта мне стало действительно физически тяжело. По телевизору только и делали, что показывали, как мы лежим на диване, скрывая то, как мы пахали до и после этого. У нас был очень жесткий график, мы вставали в восемь утра и ложились глубокой ночью. За три месяца я ни разу не выспалась. Но потом рубеж был пройден, открылось второе дыхание.

На период «Фабрики звезд» у меня был подписан контракт с Максимом Фадеевым (47). Но мы не стали его продлевать, потому что я хотела поработать с другими людьми, а у Макса тогда возникли проблемы со здоровьем. Спустя какое-то время он предлагал мне участвовать в одном проекте, я почему-то отказалась, хотя потом очень жалела. А сейчас уже не жалею ни о чем. Кроме того, Максим был против того, чтобы я училась, он считал, что я не смогу совмещать сцену с учебой. Тогда контракты заключались, как правило, на семь лет, и я понимала, что это те самые семь лет, которые следует отдать высшему образованию. Сейчас мы не общаемся, но я всегда поздравляю его с днем рождения.

В 18 лет я собиралась замуж. Мой жених на тот момент был против, чтобы я пела. Я была очень влюблена, юна, глупа. Все ради него бросила, и в итоге замуж за него не вышла, мы расстались.

В 5sta family я попала совершенно неожиданно. На момент нашего знакомства я работала в журнале YES! Пару раз я брала у ребят интервью, а когда из группы ушла солистка Лоя (26), они позвонили мне. Вопрос был срочный, и решение нужно было принять очень быстро. Тогда я решилась снова петь.

Клатч, Топ и Юбка, T-skirt


Недавно к нам в группу пришла Лера Козлова (27). В какой-то момент мы поняли, что нам надо меняться, потому что мы застряли на одном уровне. Да, он хороший и стабильный, но нужно двигаться дальше. Когда появляется новый человек, группа обретает свежий вид и звучание. Появляется больше идей. И мы тепло ее встретили, поначалу просто подшучивали, но без издевки. Дедовщины не было. (Смеется)

Я слежу за комментариями поклонников нашей группы, читаю их мнения. На приход Леры реагировали по-разному. У нее много поклонников еще со времен работы в группе «Ранетки», а это целая армия девочек. Они встрепенулись и следят теперь за творчеством нашей группы. Какие-то поклонники выражали недовольство. Наверное, это нормально. Ведь они привыкли видеть определенный состав. Помню, когда я пришла в 5sta family, многие тоже не могли понять, что вообще происходит. Поначалу всегда проявляется отрицание, но потом все привыкают. Это нормально.

Я хорошо общаюсь со многими артистами из российского шоу-бизнеса. Но если говорить о близком круге, то я дружу с Бьянкой (29) и Наташей Подольской (33), со Степой Ледковым (28) из группы «Марсель», Егором Кридом (21) и Димой Биланом (33). Это здорово, когда рядом есть друзья, которые могут после прослушивания песни не просто сказать «О, круто!», но и дать профессиональный совет.

Я большая поклонница Джастина Тимберлейка (34). Он очень крутой! И если бы когда-нибудь он спел со мной дуэтом хотя бы пару строчек, то я была бы на седьмом небе от счастья.

Я объективно себя оцениваю и понимаю, что пока не обладаю какими-то сверхъестественными актерскими способностями. Но если когда-нибудь мне предложат роль, то я буду рада попробовать себя в кино. Все равно это интересный опыт. Но ни в коем случае я не делала бы это с претензией на какую-то серьезную актерскую работу.

Я работаю сейчас над сольным альбомом и делаю упор на сольное творчество. Наверное, пока рано говорить о том, как люди воспринимают меня. К тому же в России показателем успешности исполнителя является не количество продаж, а посещаемость концертов.

Моя сольная песня «Ты не такой» занимает первую строчку в российском iTunes и является самой продаваемой песней июля. Для меня это невероятный и очень неожиданный результат!

Я полюбила Рим еще в детстве, когда бывала там с мамой. Поэтому вопрос поиска места съемок клипа отпал сам собой. Атмосфера города мне нравится настолько, что я не могу ходить по его улицам без улыбки. Я там счастливый идиот. (Смеется.)

Я частый гость светских мероприятий. Не буду врать, есть ряд таких событий, на которые нужно ходить, потому что ты хочешь поговорить там с определенными людьми. Но как правило, я это делаю ради своего удовольствия. Ведь там много моих друзей, с которыми я могу отлично провести время.

Когда я сильно устаю, то хочется поплакать, пожалеть себя. Раньше я довольно часто плакала, потому что была была очень чувствительным человеком и могла расплакаться, если мне скажут что-то обидное. Со временем, видимо, характер закалился.

К сожалению, я не очень дисциплинированный человек и потому не пунктуальна. Но на интервью не опоздала! (Смеется.)

Я легкий человек и быстро нахожу общий язык с каждым. И еще я очень упрямая. В каких-то ситуациях это помогает, но иногда и сильно мешает. Упрямство доходит до принципа, я понимаю, что это неправильно и глупо. Наверное, это потому, что по гороскопу я Телец.

Я не бьюти-маньяк и никогда не была у косметолога, хотя, наверное, уже надо бы. (Смеется.) Но дома я люблю делать маски. У меня их колоссальное количество. Половина моей ванной комнаты занята многочисленными баночками. Например, недавно я прилетела из Нью-Йорка, и половина моего багажа состояла из кремов и масок. Очень люблю косметику американского бренда Origins, Glamglow, Laura Mercier, Becca.

Платье, 12Storeez; Колье и Браслет, Magia Di Gamma; Пальто, Y.Amelina, шоу-рум R.E.D. 


Я не склонна к полноте, но у меня есть один-два гуляющих килограмма. Если мне надо экстренно похудеть, то я занимаюсь бегом. Мне это очень помогает. Одно время я занималась йогой. И это тоже очень правильная нагрузка. Если заниматься йогой хотя бы два-три раза в неделю, то через месяц тело приобретет фантастические формы. Чтобы добиться фигуры своей мечты, любую физическую нагрузку нужно дополнять правильным питанием. Это даже не диета, а правильное спортивное питание. Еще лет в 16 я поняла, что если буду продолжать запивать шоколадные батончики газировкой, то моему здоровью и физической форме придет конец. Поэтому уже тогда я отказалась от шоколадок и газировки. Я часто перекусываю орешками, всегда вожу с собой в машине мюсли, ягоды годжи, сухофрукты. Сейчас везде можно купить здоровую пищу.

В моем рационе нет свинины. Не люблю это мясо, мне от него как-то нехорошо. Еще не ем грибы и сырую рыбу. Если визуально блюдо меня не привлекает, то я не стану его есть. А так я абсолютно всеядна. Могу даже жареную картошку съесть перед сном. (Смеется.)

Я заставляю себя пить побольше воды, потому что, учитывая количество перелетов, вода для меня вообще незаменима. А также стараюсь есть побольше фруктов и ягод.

Настоящий мужчина, на мой взгляд, должен обладать хорошим чувством юмора. Я не люблю зануд. Меня больше привлекают мужчины, которые могут отрываться и отдыхать. Мужчина должен быть надежным и не повернутым на себе, а ведь это очень редко встречается сейчас. Современный мужчина порой забывает, что рядом с ним девушка и что она хочет быть трогательной и слабой. Ну и, конечно, важно, чтобы он был умным.

Я читаю не так часто, как хотелось бы. Раньше моим спасением было метро, где я постоянно ездила с книгой. В свое время на меня большое впечатление произвела книга Джона Фаулза «Волхв», я просто не могла от нее оторваться. Очень советую!

Платье, CAVO, шоу-рум R.E.D.; Колье, Magia Di Gamma


Я плачу над всеми фильмами, которые хотя бы чуть-чуть предполагают, что над ними нужно плакать. (Смеется.) Мне всегда всех жалко. Кстати, на днях Егор Крид посоветовал мне посмотреть фильм «Виноваты звезды», сказал, что он его очень тронул. Как-то в детстве прочитала книгу «Белый Бим Черное ухо», потом посмотрела фильм. Целый вечер проплакала!

Я люблю экстрим. Катаюсь практически на всех досках: серф, скейт, вейксерф, вейкборд, сноуборд. Как-то прыгала с парашютом и летала на дельтаплане. Кстати, на дельтаплане мне было страшнее, чем с парашютом, потому что он был такой старый, что чудом не развалился. А первое ощущение после прыжка с парашютом − хочу еще!

Недавно прочла интервью Рианны (27), где она сказала, что ее идеальный день – это день, когда она проснется без целлюлита. (Смеется.) Для меня же это день с любимым человеком, и этот день проходит не в Москве с его суетой. У обоих выключены телефоны, и никуда не надо торопиться.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть