Топ-100
#Звезды интернета #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Анджелина Джоли дружит с Барби. И мы не шутим

7589

Год назад в Сети прославилась 19-летняя девушка из Ирана, которая перенесла 50 пластических операций, чтобы стать похожей на своего кумира – актрису Анджелину Джоли (43).

По словам Сахар, она перенесла операции по изменению формы щек, носа, увеличила губы и изменила форму бровей. А ещё похудела до 40 кг — месяцами голодала ради своей мечты.

все слайды

А теперь в Сети набирает популярность её подружка Саназт, которую прозвали двойником куклы «Барби»! Сейчас у неё 314 тысяч подписчиков, а видео в Instagram набирают больше 500 тысяч просмотров.

Сахар Табар и Саназт

Чуть ли не каждую неделю Саназт перекрашивается в новый цвет: то у неё ярко-розовые волосы, то она блондинка, то брюнетка. Фанаты уверены, что по количеству пластических операций она не отстаёт от своей подружки Сахары: «Я думаю, что она сделала скулы и нос! Ну а про губы даже говорить не буду — это очевидно». Сама Саназт о том, сколько хирургических вмешательств пережила, не говорит.

все слайды

А как ты думаешь, похожа новая звезда Сети на «Барби»?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.