Топ-100

Меган Маркл снова критикуют. Ты не поверишь, за что!

Декабрь 12.2018

8134

Меган Маркл (37) часто становится объектом для критики. То слишком откровенный наряд выберет, то ногти темным лаком накрасит, то колготки в пятнах наденет. В общем, придираются ко всему.

все слайды

А на этот раз пользователям Сети не понравилось, что герцогиня Сассекская слишком часто… трогала свой живот во время неожиданного появления на премии British Fashion Awards.

«Ок, ок, Меган, мы верим, что ты беременна, перестань все время трогать свой живот, это раздражает»; «Маркл стоит перестать все время держать руки на своем животе так, как будто никто не знает, что она беременна»; «Меган, мы знаем, что ты беременна. Ты можешь перестать держать свой живот в обеих руках, он не упадет!» — пишут пользователи Twitter.

Однако эксперт Кэтрин Грейвс считает, что в этом нет ничего плохого. Она объясняет, что, когда женщина прикасается к своему животу, она чувствует себя спокойнее, что отлично влияет и на будущую маму, и на ребенка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.