Топ-100

Анджелина Джоли рассказала о разводе с Брэдом Питтом. К таким подробностям нас не готовили!

Октябрь 04.2019

12079

Анджелина Джоли (44) прилетела в Японию на премьеру нового фильма «Малефисента: Владычица тьмы». И вышла на красную дорожку вместе с детьми: 14-летней Захарой и 18-летним Мэддоксом! Оказалось, он прилетел на один день из Южной Кореи, чтобы поддержать маму на мероприятии. Джоли выбрала золотистое платье с бахромой от Ralph & Russo. И выглядела роскошно!

все слайды

А тем временем в Сеть попало новое интервью Джоли для французского издания Madame Figaro, в котором актриса откровенно рассказала о разводе с Брэдом Питтом! «С тех пор, как у меня появились дети, меня беспокоит только одна вещь: как быть хорошим примером, честным человеком и растить их такими же. Важно быть добрым к другим людям, не причинять никому боль и понимать, что у нас всего одна жизнь, поэтому нужно, чтобы она была наполненной. Я не знаю, в чем моя судьба, но я уверена, что сейчас нахожусь в переходном состоянии, возвращаюсь к себе настоящей. Потому что к концу наших отношений с Брэдом и после разрыва с ним я была потерянной. Я себя не узнавала. Я стала… как бы это объяснить… маленькой, незначительной, даже если это не было заметным со стороны. Я ощущала глубокую, сильную боль. С другой стороны, прикоснуться к этому чувству было интересно. В конце концов, это и значит быть человеком. В тот же период у меня начались проблемы со здоровьем: такие вещи спускают с небес на землю и напоминают, как тебе повезло просто быть живым. Этот урок я тоже хочу передать своим детям: идею обновления, возможности вернуть себе радость жизни. Мне пришлось искать радость заново», — написала Джоли.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Напомним, о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта (55) стало известно в 2016 году, но только в декабре 2018-го, они смогли прийти к соглашению в вопросе опеки над детьми. Как рассказала адвокат Джоли, дело обошлось без суда, но вот подробности она раскрывать не стала.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.