Топ-100

GINA: твое новое любимое кафе на Патриарших

Октябрь 04.2019

132

На Патриарших прудах открывается новое кафе GINA Сafé с классической итальянской кухней. За меню отвечают шеф-повар Анзур Залилов (LaMarée) и бренд-шеф Флавио Бьязатти («Марио», LaMarée), и это одна из главных причин, по которым стоит сюда заглянуть! Среди других: демократичные цены, уютная атмосфера, элегантный интерьер и круглосуточные часы работы.

все слайды

Кафе, кстати, названо в честь итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды («Собор Парижской Богоматери», «Когда приходит сентябрь», «Соломон и царица Савская») — дважды номинантки на «Золотой глобус».

Джина Лоллобриджида

На завтрак (с 7 до 12 часов) здесь предлагают неизменную классику: яйцо пашот со спаржей под голландским соусом (450 р.), сырники с голубикой (350 р.), овсяная каша с ягодами (250 р.), тост с авокадо и лососем (450 р.) и брик с тунцом (350 р.).

все слайды

А в основном меню собраны главные блюда итальянской и средиземноморской кухонь: закуски с устрицами (390 р./шт.), артишок «Алла Джина» (450 р.), фаршированные креветкой кальмары (850 р.), морской гребешок под соусом порто (1100 р.), салат с перепелкой (590 р.), крудо из розовой дорады на луке шалот (990 р.), цыпленок по-сицилийски (790 р.), лопатка козленка, томленная в печи и подающаяся в глиняном кувшине под крышкой из теста (1100 р.).

Идеально!


Адрес: Малый Палашевский пер., 5

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.