Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли сходила за покупками с дочерью Шайло и снова одела ее как парня!

Екатерина Шкулипа Апрель 27.2017

9419

Анджелина Джоли и Шайло

10-летняя дочь Анджелины (41) и Брэда (53) Шайло предпочитает платьям мужские костюмы, куклам – самурайские мечи, да и вообще просит, чтобы ее называли мужским именем Джон.

Питт

Вот и сейчас вместо магазина с каким-нибудь модным домиком для Барби или торговым центром, в котором можно купить красивые платья, Шайло повела маму в магазин с …гитарами. Вышли они оттуда не с пустыми руками: 10-летняя малышка держала гавайскую гитару укулеле и начала играть на ней, как только переступила порог магазина. Кстати, обе были одеты в своем стиле: Анджелина в тотал блэк образе с атласной юбкой и пальто, а Шайло – в камуфляжных шортах и футболке с кроссовками (смотри фото здесь). Интересно, может из старшей дочери семейства Джоли-Питт получится хороший музыкант?

Джоли и дети

Напомним, что Шайло – старшая биологическая дочь семейства Джоли-Питт. Она родилась 27 мая 2006 года в Намибии и сразу же стала самым популярным ребенком планеты: за снимки новорожденной журналы People и Hello заплатили 10 миллионов долларов. У Шайло есть еще 5 братьев и сестер: 2-е родных (двойняшки Нокс и Вивьен) и трое приемных (Мэддокс, Захара и Пакс Тьен).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть