Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Дизайнер принцессы Дианы хочет создать свадебное платье для Пиппы Миддлтон

Виктория Рубина Апрель 27.2017

1868

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

В конце этой весны ожидается одно из самых ярких светских событий. 20 мая состоится свадьба Пиппы Миддлтон (33) и Джеймса Мэтьюза (41) В западных СМИ активно обсуждается список возможных гостей и другие подробности предстоящей церемонии в том числе и имя дизайнера, который создаст платье для невесты.

Кейт и Пиппа Миддлтон
Кейт и Пиппа Миддлтон

На свадьбе герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон (35) ее младшая сестра появилась в элегантном платье цвета слоновой кости, придуманном Сарой Бартон — креативным директором модного дома Alexander McQueen. Но для собстветенного торжества Пиппа обратилась за помощью к Дэвиду Эмануэлю.

Эскизы Бена Лиси и Моника Люлье
Эскизы Бена Лиси и Моник Люлье

Платье будущей невесты не будет похоже на королевское: «Пиппа не собирается быть королевой, поэтому меньше пафоса и больше мягкости в линиях», — рассказывают инсайдеры. Но у дизайнеров есть свои предположения на этот счет: нью-йоркский модельер Бен Де Лиси думает, что избранница Джеймса Мэтьюза не будет гнаться за новомодными тенденциями, а наоборот сделает ставку на традиционный образ. На его эскизе платье в пол, украшенное французским кружевом. Еще один американский дизайнер Моник Люлье, представила для невесты элегантное платье с открытой спиной и длинными рукавами.

Эскиз Жака Азури
Эскиз Жака Азагури

А вот британский дизайнер Жак Азагури, считает, что Пиппе подойдет шелковое платье с длинными рукавами. Стефани Ролланрешил, что Пиппе подойдет современный дизайн свадебного наряда и нарисовал для нее платье с открытой спиной и пышной юбкой выше колена, которая подчеркнет стройные ноги Миддлтон.

Эскизы бренда Rosa Clará и Стафани Роллана
Эскизы бренда Rosa Clará и Стафани Роллана

А как ты думаешь, какое платье выберет будущая миссис Мэтьюз?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть