Топ-100
Анна и Арсений Шульгины о звездной семье и карьере
#Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Анна и Арсений Шульгины о звездной семье и карьере

Фото: Лев Ефимов. Стиль: Константин Кошкин. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Ирина Орлова. Макияж и прическа: Prive 7

Сейчас во всем мире говорят о талантливых детях топ-модели Синди Кроуфорд (51) – Кайя (16) покоряет мировые подиумы (вспомнить хотя бы недавний показ Chanel), да и Пресли (18) недавно представил новую коллекцию часов OMEGA, успешно сотрудничает с Calvin Klein и другими брендами. Но нам есть что ответить: в России живут талантливые брат и сестра – Анна (24) и Арсений (19) Шульгины, дети певицы Валерии (49). Мы поговорили с ними о детстве в звездной семье и карьере.

Арсений: Часы, OMEGA Seamaster Aqua Terra 150m; Пиджак, рубашка, брюки, ALEXANDER TEREKHOV. Аня: Часы, OMEGA Speedmaster 38; топ, брюки, Liu Jo; Пиджак, Roseville.

«Мы не всегда ладили. Но я считаю, что это нормально, когда дети конфликтуют, – они растут, у каждого свои интересы. Даже сейчас мы достаточно упрямы и не слушаемся, но мы семья и все равно друг друга поддерживаем, следим за успехами», – говорит Аня. А успехи у этой творческой семьи есть! Арсений занимается музыкой, в 17 лет открыл кафе-кальянную Beaumonde Lounge на Лубянке (говорит, родители научили всегда доводить начатое до конца), а Аня сейчас готовится к выходу альбома.

все слайды

Они росли в звездной семье и из-за гастролей Валерии собирались вместе чуть реже, чем хотелось бы. Наверное, еще и поэтому воспоминания о детстве такие ценные. «Самое приятное – воспоминания, связанные с детскими праздниками. У меня в Instagram можно найти много старых фотографий как раз из семейного альбома», – добавляет Аня.

все слайды

Теперь плотное расписание и у них самих (во время интервью ребята поглядывают на часы (оба, кстати, носят OMEGA), чтобы не опоздать на следующую встречу). «У каждого свой гастрольный и съемочный график, но мы всегда на связи. Есть и видео-, и аудиоконференции, не забываем созваниваться, передаем подарки. Когда встречаемся, обязательно ходим в кино, рестораны», – рассказывают брат с сестрой.

Часы, OMEGA Speedmaster 38; Топ, брюки, Liu Jo; Пиджак, Roseville

Главный совет, который им дала мама: «Не тратить свои нервы попусту. Не принимать все близко к сердцу». Говорят, они этому еще учатся.


OMEGA: www.omegawatches.com

Благодарим ресторан «Тинатин» за помощь в организации съемки.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!