Топ-100

Анна Михалкова рассказала, как похудела на 15 килограммов за полгода!

Март 23.2019

7713

Еще после выхода сериала «Обычная женщина» (он, кстати, признан зрителями одним из лучших российских сериалов прошлого года) с Анной Михалковой (44), все обратили внимание, как актриса похудела (и это несмотря на то, что играла она беременную). 

Анна Михалкова в фильме «Обычная женщина»

И теперь Аня выглядит ровесницей своей младшей сестры Надей (32). И все это время в комментариях под фото в Instagram подписчики просили рассказать Михалкову, как она похудела.

все слайды

На днях на YouTube-канале Яны Павлидис Анна призналась, что сбросила 15 килограммов за полгода! При этом она не придерживается стиля здорового образа жизни и иногда может себе позволить вредную пищу или алкоголь.

«Была необходимость сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, плюс на нервной почве килограммы сами уходили. Но никакого ЗОЖ нет: могу позволить себе алкоголь и все, что захочу. Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла. Это была необходимость: сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, еще все это проходило на нервной почве — и похудела», — рассказала актриса.

В мае актрисе исполнится 45 лет, но она совершенно не комплексует по этому поводу. «Я не очень комплексовала из-за того, что в моем возрасте появилась цифра четыре в начале. Просто каждые 12 лет у меня случается личностный кризис, и я его перебарываю», — рассказала она.

все слайды

Также Анна рассказала о непростых отношениях с ее мамой Татьяной Михалковой: «Я категорически против того, чтобы быть наследием моей мамы потому, что я всегда с ней находилась в протесте. Но при этом я считаю, что если поступать в жизни как-то, то только так, как она. Хотя я вообще это не принимаю. Я абсолютно отдаю должное, что вот такого отношения и к семье, и к своим родным беззаветного я не видела у других людей. Но это не мешает мне быть совершенным ее антагонистом».

Анна Михалкова с сыновьями

Говоря же о детях, Анна отметила, что они почти не смотрят фильмы с ее участием: «Для них достаточно того, что дома всегда их пилю, требую каких-то побед или хвалю. Для них я в первую очередь мама. Но при этом стараюсь быть и другом. С опытом ты понимаешь, что некая дистанция нужна. Она позволяет что-то диктовать».

Анна Михалкова с сыновьями

Напомним, что Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым, в браке подрастают трое детей. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.