Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Анна Седокова прокомментировала расставание с бойфрендом

Молчанова Зоя Май 26.2016

11968

Отношения Анны Седоковой и режиссера Сергея Гумана длились около трех лет. Причем пара долго не афишировала их. Конечно, как и в каждой истории любви, и здесь были тяжелые моменты, которые Аня и Сергей стойко преодолевали. Но, на этот раз, роман действительно подошел к концу. Об этом PEOPLETALK сообщила подруга Ани


Оказывается, ребята не вместе уже чуть больше трех месяцев, но расстались тепло. Сейчас Анна с головой ушла в работу — занимается открытием собственных бутиков LA Story в Москве и Лос-Анджелесе и много гастролирует. Девушка никогда не была обделена мужским вниманием, конечно, за ней ухаживают молодые люди. Но Аня настолько поглощена любимым делом, что пока даже не задумывается о новых отношениях.


Настоящие причины расставания Анны и Сергея неизвестны, а сама певица пока воздерживается от комментариев. Надеемся, совсем скоро Аня поделится с нами тем, что происходит в ее жизни. 
Следи за PEOPLETALK!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть