Топ-100
#Рейтинги

Пары, которые расстались в этом году

Молчанова Зоя Май 26.2016

6912

Год только начался, а многие знаменитые пары уже успели расстаться. Джонни Депп и Эмбер Херд стали для нас последней каплей! Не можем больше терпеть — рассказываем о парочках, которые сказали друг другу «пока-пока».


Джиджи Хадид и Зейн Малик

Еще две недели назад они праздновали день рождения Джиджи в кругу семьи, а теперь расстались! Да еще и по инициативе Малика. Что бы это могло значить? 


Зак Эфрон и Сэми Миро

У этой пары, кажется, наступил настоящий Армагеддон. После двух лет отношений Зак и Сэми даже из всех соцсетей друг друга поудаляли. Ходили слухи, что Сэми изменила возлюбленному. С ума сошла!


Кайли Дженнер и Тайга

Полгода назад Кайли и Тайга уже расставались, но ненадолго. А на этот раз ситуация оказалась серьезнее. Ходят слухи, что на разрыв пары повлияла мама Кайли — Крис Дженнер, так что для Тайга такое решение возлюбленной стало настоящим удивлением.


Дрю Бэрримор и Уилл Коппельман

Дрю и Уилл поженились в 2012 году и с тех пор постоянно пытались расстаться. Так что они официально подтвердили разрыв в апреле и вздохнули спокойно — теперь на красных дорожках не придется делать вид, что они счастливы.


Лиа Мишель и Мэттью Пэтсом

Эти двое честно держались два года. Лиа на каждом углу нахваливала бойфренда, да и ее близкие были в восторге от Мэттью. Кстати, Мэт стал первым парнем актрисы после смерти ее жениха Кори Монтейта в 2013 году. Жаль, что у них не получилось.


Нина Добрев и Остин Стоуэлл

Не сложилось длительных отношений и у Нины Добрев. Роман актрисы с Остином Стоуэллом не продлился и года. Но Нина переживала недолго и вовсю танцевала на фестивале Coachella со Скоттом Иствудом. 


Хлои Кардашьян и Джеймс Харден

Хлои и звезда баскетбола начали встречаться летом прошлого года, но решили расстаться из-за слишком плотных графиков. Впрочем, есть и другая версия расставания: поговаривают, что баскетболист просто не выдержал невыносимого характера своей звездной подружки.


Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд 

Кирстен и Гаррет не то чтобы не скрывали своих отношений с самого начала, а даже о детях говорили во всех интервью. И тут расставание. Через четыре года отношений эти двое поняли, что просто не созданы друг для друга. Обидно.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть