Топ-100
#Рейтинги

Пары, которые расстались в этом году

7258

Год только начался, а многие знаменитые пары уже успели расстаться. Джонни Депп и Эмбер Херд стали для нас последней каплей! Не можем больше терпеть — рассказываем о парочках, которые сказали друг другу «пока-пока».


Джиджи Хадид и Зейн Малик

Еще две недели назад они праздновали день рождения Джиджи в кругу семьи, а теперь расстались! Да еще и по инициативе Малика. Что бы это могло значить? 


Зак Эфрон и Сэми Миро

У этой пары, кажется, наступил настоящий Армагеддон. После двух лет отношений Зак и Сэми даже из всех соцсетей друг друга поудаляли. Ходили слухи, что Сэми изменила возлюбленному. С ума сошла!


Кайли Дженнер и Тайга

Полгода назад Кайли и Тайга уже расставались, но ненадолго. А на этот раз ситуация оказалась серьезнее. Ходят слухи, что на разрыв пары повлияла мама Кайли — Крис Дженнер, так что для Тайга такое решение возлюбленной стало настоящим удивлением.


Дрю Бэрримор и Уилл Коппельман

Дрю и Уилл поженились в 2012 году и с тех пор постоянно пытались расстаться. Так что они официально подтвердили разрыв в апреле и вздохнули спокойно — теперь на красных дорожках не придется делать вид, что они счастливы.


Лиа Мишель и Мэттью Пэтсом

Эти двое честно держались два года. Лиа на каждом углу нахваливала бойфренда, да и ее близкие были в восторге от Мэттью. Кстати, Мэт стал первым парнем актрисы после смерти ее жениха Кори Монтейта в 2013 году. Жаль, что у них не получилось.


Нина Добрев и Остин Стоуэлл

Не сложилось длительных отношений и у Нины Добрев. Роман актрисы с Остином Стоуэллом не продлился и года. Но Нина переживала недолго и вовсю танцевала на фестивале Coachella со Скоттом Иствудом. 


Хлои Кардашьян и Джеймс Харден

Хлои и звезда баскетбола начали встречаться летом прошлого года, но решили расстаться из-за слишком плотных графиков. Впрочем, есть и другая версия расставания: поговаривают, что баскетболист просто не выдержал невыносимого характера своей звездной подружки.


Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд 

Кирстен и Гаррет не то чтобы не скрывали своих отношений с самого начала, а даже о детях говорили во всех интервью. И тут расставание. Через четыре года отношений эти двое поняли, что просто не созданы друг для друга. Обидно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!