Топ-100

Анна Семенович рассказала о новом романе. Ее бойфренд младше на 7 лет!

Ноябрь 24.2019

2024

Анна Семенович

Анна Семенович (39) из тех звезд, которые предпочитают держать личную жизнь в секрете.

Известно, что с 1998 по 2000-й она жила в гражданском браке с бизнесменом и продюсером Даниилом Мишиным, который финансировал ее первую группу «Ангелы Чарли», после расставания с ним начала встречаться с бизнесменом по имени Руслан, в 2007 году — с заместителем председателя банка «Югра» Игорем Аккуратовым, в 2009-м — с бизнесменом Дмитрием Кашинцевым (они даже назначили свадьбу и должны были пожениться в 2011-м, но за неделю до торжества пара распалась), а последним возлюбленным певицы был член совета директоров банка «Новое время» Иван Станкевич в 2012 году.

все слайды

А теперь стало известно, что у Анны новый роман! В шоу «Секрет на миллион» Семенович рассказала: «Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна. Но хочу сказать одно. Он моложе меня на семь лет. Мы вместе около года. Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад об этом не думала». По ее словам, ради возлюбленного она готова пересмотреть свои взгляды на жизнь!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.