Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Анна Винтур одобряет: почему ей понравилось платье Скарлетт Йоханссон на Met Gala

7053

Давай честно: платье Скарлетт Йоханссон (33) на Met Gala ей не шло. И в Сети наряд просто разнесли: «Отвратительный цвет и фасон»; «Как Скарлетт можно было так изуродовать?»

все слайды

Скарлетт ответила хейтерам и заявила, что выбрала бренд Marchesa (да-да, бренд бывшей жены Харви Вайнштейна (66) Джорджины Чапман), потому что «их одежда вселяет в женщин уверенность и делает их по-настоящему красивыми».

И если все не в восторге, то Анна Винтур одобряет: «Джорджина – блестящий дизайнер, и я не думаю, что ее должны обвинять в поведении ее мужа, — сказала главный редактор Vogue в интервью The Late Show. — Я думаю, это отличный жест поддержки со стороны Скарлетт».  А уже на следующий день вышел новый номер журнала Vogue — в письме главного редактора Винтур повторила эту мысль: «Я считаю, что не следует возлагать на человека ответственность за действия его или ее партнера. То, что должна получить Джорджина, — это  сострадание и понимание». Более того, вышло и большое интервью с Чапман.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.