Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Дождались! Первое интервью жены Харви Вайнштейна

5940

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

В прошлом году десятки актрис (среди них Роуз Макгоуэн (44), Анджелина Джоли (42), Кейт Бланшетт (48), Ума Турман (48)) обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна (66) («Влюбленный Шекспир», «Город грехов», «Властелин колец: Две крепости») в домогательствах и насилии. Журналисты газеты The New Tork Times опубликовали скандальное расследование, в котором рассказали, что на протяжении многих лет Вайнштейн предлагал девушкам роли взамен на секс.

все слайды

Прошло уже несколько месяцев, но судебное заседание до сих пор не назначено (говорят, собирают улики), но жизнь Харви уже разрушена – он лишился репутации, собственной компании Weinstein Co. и жены, дизайнера Джорджины Чапман (42). Кроме того, он находится под постоянным наблюдением в специальной клинике.

Харви Вайнштейн

И вот, Чампан, которая не дала ни одного интервью после разгоревшегося скандала, наконец заговорила. Vogue дизайнер рассказала о пережитом: «Первая история, появившаяся в газете, относится к тому времени, когда мы с Харви еще даже не встречались. А потом все повторилось, и я поняла, что тот случай не единичный. Поняла, что мне нужно забирать детей и уходить».

Она до сих пор страдает от панических атак. «Я была настолько унижена и сломлена, что даже не могла выйти на улицу. У меня бывают минуты ярости, замешательства и потери доверия. А бывает, что просто плачу, когда думаю о детях. Какой будет их жизнь после всего? Что люди скажут им? Они ведь любят своего отца».

Харви Вайнштейн и его бывшая жена Джорджина Чапман

Сейчас дети Вайнштейна и Чампан, дочь Индия (7) и сын Дашиэлл (5) переехали в Лондон к родственникам Джорджины, а она сама регулярно посещает психотерапевта. «Я поняла: это произошло. Я должна принять это. Мне нужно двигаться вперед. Я не хочу, чтобы меня считали жертвой. Потому что я не считаю себя таковой. Я — женщина в паршивой ситуации».

Она, к слову, получит неплохую компенсацию за 10 лет брака — за первые 5 лет по 250 тысяч долларов за каждый год. А дальше по 750 тысяч долларов за каждый год брака. В общем, выйдет около 12 млн долларов вместе с пособием на содержание жилья (а это больше 4 млн долларов).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!