Топ-100
#НОВОСТИ

Антонио Бандерас госпитализирован! Что случилось?

Дарья Михайлова Январь 30.2017

4374

Антонио Бандерас

Звезда фильма «Зорро» был доставлен в больницу в графстве Суррей (Великобритания) с острыми болями в груди. По слухам, Бандерас перенес сердечный приступ, но теперь опасность миновала — 56-летний актер заявил, что чувствует себя намного лучше и поблагодарил врачей за своевременную помощь.

Антонио Бандерас и Николь Кемпел
Антонио Бандерас и Николь Кемпел

Знаменитость не может дождаться, когда наконец вернется домой – в 2015-м он вместе со своей девушкой Николь Кемпел (36) купил дом в английском городке Кобэм ($3 млн). Тогда Антонио заявил, что хочет вести более спокойную жизнь и наслаждаться природой. «Этот дом дает мне свободу. Я езжу на велосипеде по лесу, у меня замечательные соседи. А главное – меня окружает природа, мне нравится смотреть на оленей и лисиц, которые заходят ко мне в сад», — рассказывает Антонио.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Возлюбленной Антонио, как говорят друзья пары, тоже нравится такая уединенная жизнь. Напомним, в 2015 после 18 лет брака развелся с актрисой Мелани Гриффит (59) (они закрутили роман в 1995 на съемках фильма «Двое – это слишком»). После развода Бандерас почти сразу представил миру новую подругу – ей стала голландский банкир Николь Кемпел. Правда, официально пара пока отношения не оформила.

Николь Кемпел
Николь Кемпел


Читай также:

Что связывает Анну Седокову и Антонио Бандераса?

Что сделал Антонио Бандерас с 15-ю русскими женщинами, включая беременную Собчак?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть