Топ-100

Ариана Гранде подает в суд на Forever 21! За что ее ненавидят подписчики?!

Сентябрь 04.2019

6007

Что ни день, то скандал. Сегодня стало известно, что Ариана Гранде (26) подает в суд на компанию Forever 21 за неправомерное использование ее изображения. Бренд снял в рекламной кампании модель, которая как две капли воды похожа на певицу, да еще и в суперузнаваемом образе Гранде из клипа 7 Rings. Цена вопроса — $10 миллионов долларов.

И все бы ничего (в конце концов, мир моды такое видит не впервые) – только Forever 21 почти банкроты. Об этом стало известно пару недель назад, и Diet Prada шутят: «из камня воду не выжать». Комментаторы разделились на две группы: одни поддерживают Ариану, а другие сами не прочь бы ее засудить. И бренд здесь уже не при чем.

View this post on Instagram

Lmao @forever21 are y’all just throwing in the towel? The fast fashion retailer seems to be digging its own grave after being sued for appropriating @arianagrande ‘s image…right while they’re in the middle of filing for bankruptcy. Kim K went through similar beef back in 2012 with Old Navy using a lookalike, but they were having a moment back then and managed to weather the storm, settling out of court for a supposed $20 mil, and again earlier this year with Missguided for just under $3 mil. We’d say Ariana has a payday in the future, but you can’t squeeze blood from a stone (or funds from a dying retailer lol) • #arianagrande #arianators #forever21 #lawsuit #bankrupt #bankruptcy #news #copycat #sevenrings #bearears #spacebuns #rhinestone #crystals #lookalike #fastfashion #kimkardashian #oldnavy #kuwtk #kimk #missguided #totallylookslike #wiwt #ootd #dietprada

A post shared by Diet Prada ™ (@diet_prada) on

«А мы можем подать на нее в суд за то, что она копирует темнокожих женщин?» — пишут подписчики Diet Prada, и это уже не первый раз, когда певицу обвиняют в культурной апроприации. В декабре 2018 года Гранде дала видеоинтервью Billboard, в котором – как уверяют зрители – Ариана говорит с blaccent [характерным акцентом темнокожих женщин]. Все это, конечно, преувеличено, потому что добрая половина афроамериканок встала на защиту певицы и заявила, что никакого blaccent там и в помине не было. А вот Forever 21 на этот раз вряд ли выйдут сухими из воды. Будем ждать ответ компании.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.