Топ-100

Теперь очередь Гаги! Джаред Лето ответил на русскую «кибератаку» в Instagram

Сентябрь 04.2019

4537

Русская «кибератака» на Леди Гаге (33) не остановилась: Гарик Харламов (38) решил продолжить традицию и стал призывать подписчиков комментировать посты сначала Сильвестра Сталлоне (73) и Вина Дизеля (52), а потом — Джареда Лето (47). «Сегодня 31 августа. Давайте все напишем Джареду Лето один только коммент: «Лето! Все! Мы тебя про**али!» — написал он. В итоге под постом солиста 30 Seconds To Mars всего за пару часов набралось больше 10 тысяч комментариев!

А сегодня он… ответил на флешмоб! Джаред опубликовал фотографию, на которой катается на велосипеде, и написал: «Лето не закончилось». Харламов мимо пройти, конечно, не мог, и выложил в свой профиль скриншот этой публикации с подписью: «Только увидел! Джаред ответил на нашу с вами киберку ) Красавчик ! ))) Хотя может просто написал «Лето не закончилось», а я кретин думаю, что это ответ» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.