Топ-100

Ариана Гранде прокомментировала смерть бывшего возлюбленного

Сентябрь 14.2018

1853

О смерти бывшего бойфренда Арианы Гранде (25) Мака Миллер стало известно неделю назад. Рэпер был найден мертвым в своем доме в долине Сан-Фернандо. Причиной смерти музыканта называют передозировку наркотиками.

Сама Ариана два дня хранила молчание, а потом все же выставила фото Мака в своем Instagram. Правда, фанаты Миллера объявили певице войну, заявляя, что она виновата в смерти их кумира (именно Ариана была инициатором расставания после двух лет отношений).

Ну а только что на своей страничке Гранде выложила видео с Маком и написала большой пост, который посвятила ему. «Я обожала тебя с того дня, как встретила, когда мне было девятнадцать. Я не могу поверить, что тебя здесь больше нет. Я не могу думать об этом. Мы уже говорили об этом. Так много раз. Я так зла, мне так грустно, я не знаю, что делать. Ты был моим самым дорогим другом. Мне так жаль, что я не смогла помочь тебе или забрать твою боль. Я действительно этого хотела. Самая добрая, милая душа с демонами, которых он никогда не заслуживал. Надеюсь, теперь ты в порядке. Покойся с миром», — поделилась певица.

Напомним, Ариана и Мак впервые были замечены на свидании летом 2016 года и почти сразу подтвердили свой роман, появившись на премии MTV Video Music Awards 2016. После расставания с рэпером Гранде подверглась критике, на которую сразу ответила: «Я не няня и не мать, и ни одна женщина не должна ими быть. Я заботилась о нём и пыталась поддержать».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.